![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
был такой момент когда я начала его класть в кровать свою, а он естественно не хотел и плакал, муж настоял на то чтобы снова взять к нам - не вынесла душа поэта...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что пока серьёзной проблемы в отсутствии сексанет, но скоро может быть, дело в том, что он по натуре-то не очень темпераментный(горячие сибирские парни) и наша номальная жизнь это, я извиняюсь - раз в месяц, а тут просто длительное воздержание, но не совсем, расслабляется сам с собой - видимо хватает, и я думаю ведь у многих людей годами(3-6лет) нет партнёров и они - ничего, с отклонениями не становятся, найдя потом себе пару, успешно ведут напоненную сексувльную жизнь или как некоторые говорят - раскрываются, у некоторых, правда всё-же обнаруживаются проблемы, которые всё-равно можно исправить, ведь человек такое существо - оно умеет приспосабливаться...но я вижу что частенько у него есть желание, но не в то времяя, когда дети не спят например, а потом.., он устал - нельзя же облажаться в первый раз или просто уже барьер - с чего начать-то, это было бы легко преодолимо, если бы у нас был отпуск вдвоём - но его нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь и правда не смешно. И психика действительно вещь тонкая.
|
|
|||
|
|||
![]()
человек в этом плане - он всё старается делать во-время и ВСЕ свои обязанности исполняет сполна, даже мне по хозяйству помогает, когда не загружен по работе или в выходные(лучше б он этого не делал, а то постоянно ищет недостатки в моей хозяйственности именно в тот период когда сам к этому причастен), правда дерзит и разговаривает грубым тоном, вроде не врёт, но иногда выкручивается и выдаёт много версий иногда несуществующих - это враньё или психоанализ?
![]() у него есть ужасное качество -ни в коем случае не признавать свою вину ни под каким предлогом - потому что ОН ВСЕГДА ПРАВ -это как аксиома, которую нельзя опровергнуть, когда уже совсем очевидно и его припёрли к стенке - он умело сваливает эту вину на любого другого, который таким или иным образом был причастен к той проблеме - я пытаюсь понять откуда у него такой комплекс и донести до него, что ничего страшного нет, если человек в чём-то виноват, что нужно уметь признавать вину, это сильнее, чем не признавать. |
|
|||
|
|||
![]()
ну хотя бы выходные. Старшего куда-нибудь в гости с ночевкой, с младшим есть кому посидеть? - и вперед
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если уж на то пошло...то ято мне уже ничего не хочется так это я имела ввиду когда конфликты в разгаре, а когда мы помирились - пожалуйста, только я не собираюсь его уламывать, всё-же мне кажется, что это должно быть обоюдным желанием
|
|
|||
|
|||
![]()
организация. И к мужской душевной организации я довольно спокойно отношусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
это именно так было устроено всевышним! почему женщины должны изощряться и искать ходы и выходы только чтобы удовлетворить своих мужчин! на женщине итак многое - роды, дети, хозяйство, очаг, так не нормально ли это если мужчина будет пытаться ублажить женщину или хотя бы это будет обоюдно?
ведь не зря есть такие высказывания(восновном на западе) TREAT THE WOMAN - то есть мужчина пытается угодить женщине, убложить её, удовлетворить и как естественное вознаграждение получает в ответ ещё больше от женщины, даже чем он ожидал, не на этом ли построена уникальная схема сексуальных взаимоотношений??? даже тот же простой пример активных спермотозоидов - женская клетка ничего не делает, а спермотозоиды стремятся удивительно активно, но зато потом зарождается новая жизнь, это физиология - это заложено природой, запрограммированно... у моей мамы была крылатая фраза он меня осчастливил!!! - меня от этого воротило, честно, слава богу что я от неё это не преняла, да и многое другое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работать над отношениями - казалось бы что ещё надо если есть любовь??? обидно, понимашь... а тут ещё пахать и пахать чтобы ЩАСТЬЕ було!
|