Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 09:27
mSlava
Guest

Наверно когда роды принимала :-) и тащила с собой через воюющую страну. А потом, когда, как и всех, кормила - и явно, и тайно как работодатель мужа... Впрочем Мелани мне тоже очень нравится - талант не замечать негатив, пропускать агрессию и своим отношением делать кого-то лучше - тоже талант. Вот только при этом рядом должен быть Эшли, для которого честь и совесть все же не пустой звук...
Старый 10.11.2006, 09:43
Мальвина
Guest

Дело не в том, что мужчина охотник. Это в человеческой природе заложено. Что дается гарантированно - то не вызывает интереса. Что уходит из рук - сразу приобретает ценность. Мда. Выходит, надо соглашаться с предыдущими ораторами.

Стать готовой на ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО. Или муж автора делает все, что автор хочет или автор не боится мужика этого бросить.
Старый 10.11.2006, 10:02
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию Прекрати!!!

Что за гониво?!

умирает она...

Ты же самодостаточная личность, цельная, красивая! Ты забыла об этом что ли? От чего умереть? ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, пойми, пожалуйста, это сейчас, а не потом!... Она изменится, она откроется другими гранями...Может, станет в тыщщи раз лучше, ты не можешь этого сейчас знать! Дать ей течь по ее, жизненным, законам, все разрулится так, как будет тебе хорошо... Не дави, НЕ БОЙСЯ!
Старый 10.11.2006, 10:22
Писатель

Anochka
По умолчанию Увы,

чувство собственного достоинства у нас порой отказывает напрочь, когда есть сильное чуЙство и страх потерять.

Дкумаю, это и называется любить больше, чем самое себя... Даже инстинкт самосохранения не срабатывает...
Старый 10.11.2006, 10:22
Писатель

Anochka

Автор, разговор состоялся или нет вчера?
Старый 10.11.2006, 10:28
Весна
Guest

"Я такой взгляд месяц репитировать буду, и то не факт, что получится..." Вы для начала мысль итакую порепетируйте хорошенько. Очень продуктивно! "Хочу" - эт канешна здорово, но до этого как-тодожить нада. "я сама это не могу" - вот ключевые слова! Делайте то, что можете сами - вот и рецепт.
Старый 10.11.2006, 12:20
Понятное дело не готова
Guest

Вик, мы просто разные. И тебе, Терри, ШАпке не совсем понятно, почему я не пошлю сразу, а копаюсь. Почему я не умею и не хочу выдавать бурю страстей. Это не мой стиль. И твой стиль я не смогу схватить никогда. Я и матом-то смачно, как ты, ругнуться не умею
Когда и если я созрею, чтобы выставить, не будет бури. Будет усталая, холодная отстраненность и час на сборы без вариантов. Понимаешь?
Старый 10.11.2006, 12:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

НипОнила? Умирать-то от чего? Я вам больше скажу:вы можете и дальше неплохо жить вместе. Но только вместе с реальным человеком, а не идеальным его образом:-)
Старый 10.11.2006, 12:39
Писатель

Елена Д-ова

Для вас сейчас - осознать, что это никакая не уникальность, а банальный эгоизм. И решить, готовы ли вы дальше житть в таких условиях. А дальше уж думать, как быть...
Старый 10.11.2006, 12:42
Писатель

Елена Д-ова

Понимаете, то, что он писал стихи и делал щедрые жесты -- не дает ему индульгенции, ведь правда?
А вот насчет "веры в лучшее в людях"... Он же сам эту веру ну если не убил, то значительно придушил... В этом-то и есть вся сложность: сможте ли вы дальше ему так же безоглядно верить? И надо ли ТАК верить человеку, уже однажды обманувшему?
Закрытая тема

Социальные закладки