![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и СТИХ написала вот такой: Пусть пройдут минуты, дни, года. БудешЬ ты всегда в моих мозгах. Буду я любить тебя ВСЕГДА. Буду видеть стан (можно в принципе вставить тут любую другую часть тела)твой в сладких снах. И когда придет час умереть, мне в пучине тьмы и безнадежья. Вспомню я тебя и улыбнусь. И уйду в иной мир по дорожке. КРАСИВО, ДА?
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя бы "будешь ты всегда в моих мечтах". Так романтичнее.
А "уйду в иной мир по дорожке" чей-то ни с чем не рифмуется. Нескладушки, так сказать. Предлагаю "и уйду в иной мир, там где нет тебя" - так грустнее. |
|
|||
|
|||
![]()
А вместо частей тела (там про стан) как то художественно вставить про маленькова друга (как в письме номер два) так логически связаннее выйдет и интригующе
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стих тоже супер. У вас, однако, и стихи, и проза одинаково хорошо получаются. Послушайте меня - вам публиковаться надо, определенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если писем,всё равно какая то надежда оставалась,то теперь ТОЧНО всё потеряно.Ой блин,ниже падать не бывает.И главное собственными руками.ЭЭЭХ.
А про письма,вам надо открыть ящик где подтверждающие письма о получении приходят,оттуда и писать. |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, да это разводка стопудов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только черствые люди с закарюзлыми мозолями на душе не понимают порывы юного сердца. Вы что не видите? Это первая любовь, её надо пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Давно я так не смеялась:-)) Этот топик прямо шедевр, особенно письма к несчастному муШШЫне:-)))Дядю искренне жаль, поздновато он спохватился и убёг:-) Надо было десятой дорогой обходить и в кустах ближайших прятаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая моя, ты что, ЕПАНУЛАСЬ?????????
|