![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может Вы и автор тоже одно лицо?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на долго не стоит замирать-замерзнете,
Я никаких выводов не делала, в отличие от Вас. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардонте...
![]() исправилась |
|
|||
|
|||
![]()
могу даже на деньги поспорить;-)))))). Но с вами естественно, обсуждать это здесь не буду, не надейтесь. Просто добавились еще штрихи к вашему "портрету", и ранее мне несимпатичному. Неужели вы думаете что разные ники в одном топике вас прикроют на 100%???? Наивно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, если бы подчистить этот топик от реплик Лины и её многочисленных ипостасей, он стал бы на треть короче и много конструктивнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, насчет трети я погорячилась, однако, ок. 8% - 32 поста в абсолютных цифрах, +/- пара штук
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не можете знать кто я, по одной причине, что у меня нет постоянного ника,я сама не знаю кто я...зовут меня Алина, я не регистрировалась, и отношусь к форуму как к развлечению, я это просто несколько букв на экране монитора.
А вычислять сколько и где меня или не меня можете сколько угодно ежели Вам делать более нечего. Я если честно не верю в серьезность здесь опубликованных постов, по крайней мере их большинства, поэтому и позволяю себе прикалываться,чего тут и делают большинство. Разве не так? |
|
|||
|
|||
![]()
конечно интересный про то, как к этому относится большинство. Вынесу его отдельно. А вы, конечно, редкой души человек.
|