![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня только один вопрос возник при прочтении - как вы решились завести ребенка и совершенно не узнали как они себя ведут, не пообщались поближе с малышами? ведь когда заводят собаку, например, и то уточняют - как гулять с ней, очень ли она активная, что и как.
а чувства ваши понятны, хотя злобность присутствует. она нормальна для человека не имеющего детей и не очень любящих их. но странно именно то, что вы ждете такого же малыша. понятно, что свой родной, но все же....любить вы его слюни и сопли тоже не сразу получится..ведь не у всех умиление наступает сразу после рождения ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
не подскажите, как можно узнать, что такое дети, не имея собственных детей?
лично я очень люблю детей (наигралась и насиделась с чужими не мало!) и жила с семьей сестры, когда у них родился ребенок (и не редко оставалась с ним, когда сестре надо было уйти), но у меня было не мало удивлений (относительно детей), после того как я родила своего... и думаю не одна я такая... и ваш воспрос - как вы решились завести ребенка (и я не первый раз читаю такой вопрос в форуме, не лично от вас, а вообще) - меня очень удивляет! как можно задать такой вопрос? даже решившись завести птичку-кошку-собаку и узнав (как казалось) всё о них - все равно что такое животное в доме, не имея своего, вы не узнаете! неужели это не понятно? |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
правильно. все дети особенные и разные очень. но автор не имеет вообще никакого представления о них. мне это не понятно. хотя бы энциклопедию о развитии детей почитать можно было? многому не удивлялась бы.
а новое открывается с каждым ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
узнать, какие дети бывают, перед тем, как самой родить?:-) И тщательно знакомились?:-)
А сравнивать с выбором собаки детей - это вообще странно. Родит и все САМа поймет. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
нет, но прочитала много литературы, не испытывала отвращения к ним, наблюдала за детьми, общалась с родственниками и т.п.
с собакой сравнивала ребенок автор. будьте повнимательней и все. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это в ответ автору топика, что она же со своими животными не ходит в гости
|
|
|||
|
|||
![]()
прикол! Вы что, действительно считаете, что вы правы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша обиделась и ушла.Плохие вы все!
|