![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бросает и никогда ничео не приносит( проси-не проси) хочу мальчика))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) а я девочку ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж мы о горшках заговорили, спрошу мам мальчиков. вроде как слышала мнение, что мальчишки чаще писают, чем девочки (не знаю как на счет достоверности).
Что-то меня смущает наша частота. Особенно ближе к вечеру - могу за час раз 5 штаны поменять. Утром реже гораздо, во сне чаще не писает, да и с прогулки приходя почти пустой памперс снимаю. Но в сумме за день много как-то кажется... Как у вас с этим? ЗЫ. Завтра попробую посчитать кол-во. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня дети - разные в этом отношении. Макс всегда много пил, и отходов больше :-) Ника и пьет мало, и памперсы экономит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не больше 500-600 мл жидкости в день (чаще меньше) - это соки, компоты, морсы... + грудь ночью, утром и днем перед сном. Сколько уж он там вытягивает - не знаю. Но пить любит.
Это много? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вот, у нас стакан-полтора жидкости за сутки. И по груди не скажешь, что оттуда какие-то "литры"высасываются...Стран о у нас, а не у вас, по-моему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы мой столько пил...я была бы счастлива. :-) А то грам 100 воды, плюс та жидкость, что есть в каше и овощных пюре. Вот это мне как раз и кажется ненормальным...писает мало. У вас равновесие в системе "in & out" :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы и того меньше пьем :-( Меня тоже это заботит, тем более, что супчики у нас тоже не пошли, только пюре овощное. Правда ночью 200 мл смеси улетает, но не может же ему этого хватать?! Воду-разбавленный сок-ромашку предлагаю - глотнет для виду и все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокоили :-) Сегодня посчитала, что около 300 мл получилось за день + суп. 500 мл получается, когда слегка простужен - носоглотку сушит, вот и пьет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром, после пробуждения и снятия памперса (мы сейчас в памперсе ночью спим -холодно), два-три раза за пол-часа. Потом может и три часа не писать. В дневной сон тоже чаще всего сухой. А вечером в зависимости от того, что ел и как много пил. Но в среднем раз в час-полтора - попис. Иногда, конечно, случается и водопад. Может ему холодно, точнее сам он не мерзнет, но сел на холодный пол и пописал. У нас так бывает. Кроме того продукты некоторые способствуют, тыква, например.
Да ну, Марина, не бери в голову... |