|
|||
|
|||
Марин, какая прелесть!!!! Моя только все
бросает и никогда ничео не приносит( проси-не проси) хочу мальчика))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ржу над эпиляцией зверей) ну хоть
кино снимай)))
|
|
|||
|
|||
Девочки заграничные (хи-хи). Что вы там
обсуждали насчет возвращения в Россию? я видела мельком, может не поняла чего? Но не вздумайте в любом случае) еще и мы все к вам припрем - видете чео твориться - опять взрыв( и вообще страна мерзкая!
|
|
|||
|
|||
Оль, мы и того меньше пьем :-( Меня тоже это заботит, тем более, что супчики у нас тоже не пошли, только пюре овощное. Правда ночью 200 мл смеси улетает, но не может же ему этого хватать?! Воду-разбавленный сок-ромашку предлагаю - глотнет для виду и все...
|
|
|||
|
|||
Какой ужас в Москве! :-(
Девочки-москвички! Не пострадал ли кто из ваших знакомых? Как жалко тех людей! Я просто в шоке...
|
|
|||
|
|||
ЮЛЬКА! Ну что же это такое делается??? ну почему все это ЕСТЬ????
я только что смотрела фотографии МАМААААААААААААА там люди сидят, лежат, и они уже МЕРТВЫЕ!!! Их много! Я не хочу домой, я не хочу в эту грязь, я не хочу в этот кошмар, я БОЮСЬ!!! я элементарно юоюсь за свеою семью и своего СЫНА! и главное прекратить Это нельзя... и от Этого ужасно больно.... и страшно! А что будет дальше?? Чего ждать? К сожалению не просветления(( |
|
|||
|
|||
Форум глючит
Мое сообщение где-то в другом месте, должно быть. Все ли целы, москвички?!
|
|
|||
|
|||
Лена, да местного у него все 5 будет
Это - хорошо, я имею ввиду. А вот моего местного - год всего.
Как-то я не могу ни на чем сосредоточиться с утра...в шоке от московских новостей :-( |
|
|||
|
|||
Как Данилка вырос!
Надо же...И волосы густые, и рост...куда старше возраста выглядит! Удивительно, как смело на санках сидит! А мы ни разу не пробовали Нику посадить...
Йогуртов таких я не видела у нас. Но, по крайней мере, знаю, на что ориентироваться. Завтра в магазинах буду смотреть. Значит, сря содержит достаточно кальция? |
|
|||
|
|||
Оленька, спасибо!
Я все аккуратно изучу. На мужа не наседаю. У нас в семье такие шаги обговариваются долго, все взвешивается...Но очень хотелось бы!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|