![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. если ты возмущаешься фактом того, что тебя схватили за руку, а потом ударили по лицу -это значит что ты заявляешь что все...
Уважаемая Katiko, а почему вы так и норовите вставить в свои посты какое-нить ругательство?? Вы столь темпераментны, что не можете без этого обойтись? Это в приницпе весьма странно для человека дающего советы по мирному урегулированию и предупрежедению потенциально конфликтных ситуаций. 8))) P.s. К вопросу об оголенных частях тела - кроме рук и лица не наблюдалось. 8)))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Турции в этом году на майских. Теперь сразу подходишь к будке, там платишь и там же сразу лепят визу в паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А деньги, уплаченные за поездку?
|
|
|||
|
|||
![]()
я попробую романы писать..
откуда я знаю про перекошенное лицо?! а с каким лицом можно сказать отвали?????????? Вы же не писали: зардевшись девушка склонила голову и дрожащим голосом произнесла отвалите пожалуйста.. так вот если ее берут за руку, а она в ответ -отвали, сразу так без "здрасьте", то оно само собой становится понятно (психология отношений) что девушка была настроена агрессивно, а может он вообще ей про красивые глаза сказать хотел?! ..Да! - пусть он это сделал невоспитанным образом, пусть так не принято делать, НО ЗАЧЕМ УПОДОБЛЯТЬСЯ, тем более женщине-девушке?! а когда вместо багрового румянца (строгого недоумения, полных непоняток, не расположенности к беседе и еще кучи разных человеческих женских! эмоций) он сталкивается с мужицким жаргоном, то.. меня лично не удивляет что "за базар пришлось ответить" И прошу меня правильно понять: Я не заступаюсь за него!!!! и не наезжаю каким то особенным образом на Вашу сестру или подругу (сама могу под настроение отхамить), просто НЕ НАДО потом УДИВЛЯТЬСЯ реакции и тем более утверждать о том что это характерно для их "недоученных черномазых рож", от алкаша-нациста-бандюги русской крови Вы бы с сестрой за Отвали НЕ ТАК ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!! А милицию родные соотечественники бы не вызвали! Жизнь такая- думать надо что говоришь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
То же самое было прошлой осенью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидно конечно ужасно. Но я для себя давно уяснила одну вещь. Идти качать права у властьдержащих( в общем и конкретном смыысле) людей-безнадежное занятие. РЕзультат в этом случае точно будет отрицательный. Мой опыт "лимитчицы" меня этому давно и твердо научил. Покачать права и разрядится можно в том случае, если результат не так важен, как возможность хлопнуть дверью и красиво уйти. В остальных случаях , ИМХО, легче прогнуться, чтобы результат получить. Конечно в разумных пределах.
Опять же если вижу что человек не в себе, не дожидаясь, сама уйду. И на дороге так стараюсь делать, лучше пропущу человека, который нагло лезет, решив дял себя что мои нервы мне дороже, чем уязвленное самолюбие. И в отношениях с различными представителями власти. В этом случае я бы просто извинилась, ушла сразу подльше от этой тетки, не отвечая на оскорбления и толчки. Встала бы в другую очередь. 5 минут уязвленного самолюбия и сохраненный отдых. Кстати слышала очень много раз, как в Шереметьево заворачивают людей. Видела сама ужасную сцену, когда прилетели их Франкфурта. Молодой немец, который был выпивший немного, не сильно точно, просил чтобы его пропустили в туалет. Там же где зона ПК туалет не работал, а внутрь его не пропускали, А ПК еще не начался, тк тетеньки еще не пришли. Он метался, метался, стал кричать, чтобы его в туалет пропустили , иначе...., пришли 2 мента, скрутили ему руки и увели. Когда через 2 часа мы получили багаж, его друзья все еще не знали что с ним и где он. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете... а вот что-то в МОскве меня никто не хватает... менталитет не тот все таки унаших соотечественников.
Так можно бесконено дискутировать... я говорю об одном- вы мне о другом.. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОсле такого я эти страны никогда не назову цивилизованными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы сами себя не станем уважать... нас други народы и нац-ти точно уважать не будут. И до тех пор пока откровенное нарушение моих прав как личности соотечественники будут считать за спровоцированный мною инцидент - русских девушек в турции будут считать шлюхами и оскорблять.
А русской консульство будет на это зыкрывать глаза. Остается только удивитьсяч горячности барышень здесь на форуме, рьяно кинувшихся защищать права турецких мужин давать всем кто им неласково ответил , по лицу. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется мешаете Вы в кучу разное. Я пол-жизни прожила на Востоке и могу сказать точно, что для того, чтоы к тебе относились как к шлюхе, надо дать повод. Конечно бывают и исключения, но дураков везде полно, не только в Турции. Я вот пыталась вспомнить и не смогла, чтобы хоть раз такое отношение по поводу себя почувствовала, и в Турции в том числе, хотя была там не раз и не два.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |