![]() |
|
|||
|
|||
![]()
время все расставляет на свои места... Люблю я такие байки...
В свете того, что у Вас-таки сошло все на нет, думаю снова о предложении о работе (я ниже написала). А Вы бы на моем месте и с учетом Вашего опыта ушли в штат, или остались бы? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В жизни надо использовать любой шанс, который подкидывает судьба, иначе она "обидется" и повернется кАком.....(шутка) Учится, набираться опыта, еще и при хорошей зарплате - классно! Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кому интересно - мне тоже сделали официальное предложение устроится в нашу фирмУ на постоянной основе. Ура! Мой работодатель похож на Вас. Чему я несказанно рада. И за Вашу сотрудницу - рада тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, если есть возможность оговорить с нанимателем, что идешь к нему на год - мне эта мысль нравится. Ты оставишь за собой возможность маневра, многому научишься,и не повесишь на себя еще одно "кого приручил" (между прочим в книге эту фразу Лис произносит при расставании навсегда - так что "отвечать" в этом случае как-то не совсем про быть обязательно рядом).
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель HR на год??? И какому работодатлю нужна такая головная боль? Это ж значит, что поямо сейчас надо начинать искать следующего кадровика:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в ситуации, когда есть ряд конкретных задач, которые надо решить, можно HR специалиста взять под проект. Ведь до сегодняшнего момента такой должности просто не было. Так что здесь все не так однозначно. Тем более, что я сейчас смотрю с позиции нанимающегося (или нет) сотрудника - это никогда не равняется позиции работодателя. Можно только найти устраивающую обе стороны область пересечения интересов.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Один постоянный клиент агентства, единственный, который директор сначала мой приятель, а потом уже стал заказывать персонал, пригласил меня к ним в штат Директором по HR"
Какие "конкретные задачи", какие "проекты"? Человека зовут на должность, и немаленькую. На один год??? |
|
|||
|
|||
![]()
Поддержка моей команды была единогласной
![]() ![]() Руководитель мой потенциальный/будущий, когда-то помогавший мне писать бизнес-план развития агентства, прекрасно знает, что для меня мое агентство и не против, чтобы я оставалась его акционером и участвовала в его руководстве. Думаю, он доверяет мне в рациональном балансе приложения сил... Партнер по агентству, с которым все очень непросто, в шоке. потому что привык, что все делаю я сама, а тут при 70% акций ему придется что-то еще и делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, до такой степени кидалом я быть как раз не планирую. Мне такого в карьере не хотелось бы. Через два года я планирую второго ребенка. Причем, максимально быстро хотелось бы вернуться к работе. На глазах этого директора я, посидев в декрете 3-4 месяца, вырвалась на волю
![]() Этого, я думаю, он не боится. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, спокойно. Год - это совет-предположение Мамы Славы. Это стандартный контракт. Через год все будет более понятно
![]() ![]() Я не думаю возвращаться, но этот несожженный мост радует ![]() А если работа мне будет нравится, получаться, мне будет комфортно работать по найму и в этой компании, зачем мне уходить? Я через год работу еще ни разу не меняла. Довольно постоянный человек ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |