Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 13:00
Цветочек
Guest

По умолчанию да я пишу вам ..девчонки..:)ВОТ почитайте

Прислал по аське мне "муж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date : 27.09.2004 Time : 11:58
From : *******(имя)
******( имя)! Мне самому очень не просто! Я всё таки тебя люблю.
Ты замечательная женщина, жена, мать!!!
Это я какой-то не правильный: поэтому и злюсь, грублю.
Очень не хочу делать всем больно. Только не
знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.09.2004, 13:03
Цветочек
Guest

По умолчанию да в том то и дело...:(((

Вот точно не думала что так расстанемся.. хотя я так понимаю..сейчас только с ребенком все решу..а до весны все в расскоряку будет(((((
Собака у нас большая...не пинчер в клумбе не погуляет и весит 60 кг..((..ее не отдашь пожить и с собой не заберешь((
Старый 27.09.2004, 13:03
Весна
Guest

Нет, а квартиру снять?! Просит, блин... К родителям с дочкой?! Цветочек, а вы что ответили?! Просто интересно!
Старый 27.09.2004, 13:05
Цветочек
Guest

По умолчанию Да я тоже спросила ты что с ней жить бушь?

Как себе представляешь? Да и дочка с ним не останется.Ну он тоже сказал или двоем уезжаете или живи здесь...вообщем до весны...все..это с квартирой
Старый 27.09.2004, 13:09
Весна
Guest

Я военные действия имела в виду - против мужа:-). Это же он Цветочку на дверь пытается указать. Мой-то хоть мне свои проблемы не навязывает... Негде жить, блин! Детсад! Вот с ним разбираться полезно: это муж, отец ее дочери, с ним есть что делить. А пассия что? Чего ей сказать? И зачем? Если муж так себя повел, что изменит разговор с девицей? ее проблемы Цветочка не касаются (ну если только в карму верить:-)). Проблемы Цветочка должна Цветочек решать. С помощью тех, кто ее любит и ценит и захочет помочь.
Старый 27.09.2004, 13:14
Цветочек
Guest

Ну у моих родителей где я прописана 3ха..вот у меня есть мысли..треху и деньги на 2 двушки поменять...пока с риэлторами не говорила об этом.
В комнату он конечно катится не собирается...он так с пренебрежением сказал..что нне мне же туда...хочешь живи ты там((...еще раз я поняла какой он дерьмо в сложных ситуациях(((..нервотреп.
Я ему сказала...что у него зарплата нормальная ну пол торы..можно взять долгосросчный кредит( мы так и хотели когда то)...добавить эти деньги от комнаты( 50 тыс) и купить себе хорошую однуху..и скрыться от нас таких уродов...он сказал ЩАЗ...ПРи том спросил сколько тебе надо не содержание дочери ..я бросила 500..он сказал окей на счет буду бросать..а потом сказал..я не могу купить в кредит тебе машину( типа по 350 выплачивать) плюс еще 500 давать...мне( ему) что с голоду теперь помереть(((((((((((
Старый 27.09.2004, 13:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О.. Ну дает... Ему еще скажи что ему делать. Гадостей наговорил, теперь чистеньким хочет остаться....
Цветуль .. пора менять тактику...
Мой примерный ответ "Чемберлену"
" Милый, ты уж разберись, кого ты любишь.. а то что то не подетски тебя метает. Больно ты мне уже не делаешь, уже устала я от боли.
В отличие от тебя была счастлива все это время, и уверена буду счастлива в дальнейшем. А что тебе делать? Ну ты уж сам как нибудь.. дорогой реши.. не мальчик уж...."
Ох нет.. не так.. ну что то близко к этому... просто один мат ему высказать хочеться... но нельзя.. Весен правильно написала.. легко от того что я вся белая и пушистая.. вот и ты цветуль, пушистая и беленькая будешь, и тебе намного легче будет.
Старый 27.09.2004, 13:23
Весна
Guest

Ха! Ну прям как дети! Мой раньше тоже ныл: запутался я, не знаю как поступить, можно подумать - блузку выбирал. Вот как шарахнуло, что все по-настоящему, назад дороги нет, так сразу распутался. А Ваш все в игры играет. Ой, что мне делать, скажи, замечательная жена, и сними с меня ответственность! А я потом всегда смогу сказать: у юбки, мол, держала! Только боюсь, что Вы, Цветочек, т.е. Ты, поведешься опять на это. Плохо, что решение о ребенке для тебя связано жестко с мнением мужа. Ты от него зависишь, и ты попадаешь. Потом можешь жестоко пожалеть, а будет поздно, и ничего не поправить. О своем решении не страшно пожадеть, страшно, если поймешь, что за тебя кто-то решил неправильно. Или не решил, а просто голову морочил.
Старый 27.09.2004, 13:24
Цветочек
Guest

По умолчанию да...я тоже так думаю..

и всегда когда свекровь типа я узнаю кто она..и тому подобное...говорила...она здесь не причем..может он ей сказал что в разводе..и жена сволочь жирная...и мы давно с ней не живем( что часто бывает)...ТОЛЬКО он САМ..разгребет эту кучу...и что меня настораживало..почему и доставала его разговорами....что он это говно( извините) не разгребал..как были смски и тайны..так и остались...выжидание моих родов радости не принесло...он стал больше срываться на нас...грубить типа мы свиньи...уроды..и тому подобное...ну как можно закрывать на это глаза??? Конечно я стала выяснять на сколько серьезны его отношения там( хоть вы мне говорили оставить его в покое)...НУ НЕ МОГЛА я родить ребенка..не понятно кому и подвергнуть его на муки душевные вечный дележ..и потом какая это беременнность...а если с отклонениями..что мне потом делать всю жизнь похоронить себя(
Хотя еще и не знаю чем обернеться такой аборт на таком сроке
Старый 27.09.2004, 13:28
Цветочек
Guest

По умолчанию про ребенка

Просто материально я не смогу вытянуть 2х детей( А он то грит что будет помогать..а потом сказал делай и потом еще добавил что он решил что мы поспешили с ребенком...поэтому тут вопрос закрыт( Хотя вчера в магазине просто обревалась смортя на малышей...если бы вы знали как мы с нитм мечтали о такой мелочи ездить в магазин...с малышом...всегда тыкали пальцем и выбирали самого красивого малыша(((. И теперь вот так((((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки