Самые обчные рядовые американцы имеют обычай (хи-хи) - хороший обычай

)) брать в кредит собственность, домик там или квартирку. Дя этого вовсе не надо 200 штук в год. мона в 3 раза меньше. А когда женятся - особенно на приезжих - подписывают договор

). Не знаю статистику, но все мои знакомые которые вышли там замуж ( а у меня была фирма по трудоустройству в америку - студенчиские программы обмена - занималась я ей лет 7, а пару лет назад бросила, но контакты поддерживаю, и много чего про америку могу рассказать

)) и вот около 30 процентов моих клиенток вышли там замуж, а это около 150 человек - так вот большенство абсолютное подписывало договор. И я не говрю о фиктивных браках. Я кстати летом с некоторыми встречалась, эту тему обсуждала, у мужей доход не большой, вот моя подруга вышла замуж за человека который зарабатывает чистыми 600 долларов в неделю ( после уплаты налогов), у него дом в кредит, второй этаж сдает и с этого оплачивает большую часть кредита, так вот, мужичек небогатый, русский, эмигрант!! и то подписал с ней договрчик, что бы лапки к дому не тянула

) гы-гы, любговь любовью, а денежки врозь, я кстати в том домике жила неделю, ничего так, домик каменный хороший

)
И еще, мужик тот купил еще один домик в кредит, а оплачивать собирался за счет жильцов, а так как дом оказался вторым - ему сделали комерческие расценки на воду и коммунальные услуги, и дом оказался невыгоден. Вроде проще простого - запиши на жену! Брат его же то же предлагал услуги свои

) Нет, фигушки, несмотря на неземную любовь к жене - нифига. Сейас дом продал, сделал там ремонт и продал с выгодой в 50 тыщ. Короче умеют там люди деньги считать, Да и времени у них на любови нету, работают они там с зари до зари...
Жили мы в поселки из разряда одноэтажной америки

)),с бесплатными кортами и бассейном и всеми к ним причендалами. Тем кто из поселка - все бесплатно. Красотища! мы там целый день с дочкой в бассейне да на корте торчали. Днем мы были одни!!!!!!!!! Ну никого!!!! ВСЕ РАБОТАЮТ! Я даже их пожалела, ну нафига тогда бассейн с кортами если пашешь как папа карло

(( не до романтики им

)) Несчастные