![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, да как хотите, так и называйте.
Я задала конкретный вопрос. Вы были столь любезны, что отвестили, пусть даже не в том топике, где вопрос был задан. Мое любопытство полностью удовлетворено. Я наверное, повела себя невежливо, не поблагодарив за ответ - поэтому запрос-передача информации пытается перерасти в дискуссию. Благодарю за информацию, прощаюсь. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я никак не могу назвать этих людей. У меня своя голова на плечах, и я в случае залета буду думать ей, а не вываливать здесь все в предвкушении очередного пинка от таких как Вы. Мне на мнение других людей вообще как-то... фиолетово...
Да и вообще никто никому ничем не обязан. И тех, которые бы говорили-ты обязана сделать аборт, я что-то не заметила, а таких, которые кричали-убийцы, убийцы, за все ответите... Сколько угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не кричала "убийцы, за все ответите".
Меня лично никто не заставит сделать аборт. Но я знаю случаи, когда люди из-за таких вот воинствующих абортников (я не о вас, а о высказываниях в том топике) - делали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы, Ната, пост соблюдаете, и в четверг пьете только воду и едите только корочку черного хлеба?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как можно, убив одного ребенка, воспитать духовно развитым другого??? Ответ однозначен. Никогда не убивайте нерожденных детей: ведь у них уже есть душа и тело, которое разрежут на части, не слушая безмолвного крика малыша.. Как жить после этого?? Уверяю вас, есть жизнь ДО аборта, и ПОСЛЕ, когда пожизненно ощущаешт себя УБИЙЦЕЙ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите сюда http://m-studio.chat.ru/BOOK/kinds.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, особенно если человек проведет работу над собой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |