![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно, что есть более недопустимые вещи, но когда человек говорит, что измена это фигня, то мне это непонятно. Кстати измена это тоже в какой-то степени вранье, потому как нормальный брак предполагает верность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ваши морали не заточены под "то, чтобы вам же было лучше" ? А в упертости вы тоже не отстаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, что, например, церковный брак подразумевает верность, точнее требует ее. Нормален ли церковный брак? Например, требуя верности Вы готовы при этом не смотря ни на что остаться с человеком до гробовой доски? даже если он грешит и изменяет? Так что "нормальный" брак - это неизвестное мне понятие. А церковный брак - это не только оковы на потенциального "изменщика", но и оковы на того, кто с ним живет. У палки два конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А вы, а вы... сам дурак" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что если человек не в состоянии удовлетворятся одним партнером, то нефиг создавать семью. Ну или если уж очень приспичило, то сделай так, чтобы об этом не узнала ни одна живая душа, а не бери с собой на блядки толпу свидетелей (друзей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если он грешит и изменяет, то наверное это и с меня снимет какие-либо обязательства перед ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только давайте уточним, не нормальный, а тот, который Вы считаете нормальным. И не только Вы, еще очень многие люди. А что это реально означает? Когда-то очень многие люди считали, что Солнце вертится вокруг Земли. Потом выяснилось, что ничего подобного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы самый первый пост в ветке перечитайте, тогда поймете.
|
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере сейчас))
У меня позиция такая - это не хорошо и не плохо)) Т.е. он гибкая и понимающая... У вас же слишком категоричная)) |
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что неработоспособные запреты надо отменять. Они очень сильно развращают. Семья и сексуальное разнообразие -- совершенно разные потребности. Почему надо ставить человека перед выбором, какой в этом смысл?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |