|
|||
|
|||
Терричка!!!!!!!!!!!!кангратьюле шнс!!!!
Ну и бест вишес-)))
Я вот работаю в инет кафе и залезла на форум,а тут такая приятная новость!!!!!!! Всего тебе,дорогая хорошего! Желаю тебе отдохнуть хорошо и чтоб ногти не ломались,когда ты творишь!!! Целую. ВикаЧка |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
ВикаЧка-у Терри день рождения в и-ю-л-е!!!!Топик поднят для поддержки,а не поздравлений-присмотритесь к датам и почитайте вверху посты:-)
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь!!! Хороших людей должно быть много(-)
|
|
|||
|
|||
Терька и я тебя поздравляю! всего тебе самого прекрасного и наилучшего ты заме4ательная девушка побольше бы таких людей оптимистов как ты и с таким 4увством юмора! Олежку тоже поздравляем с днем рождения мамо4ки!
оставайся навеки такой же красавицей ,здоровья с4астье тебе и близким твоим!с уважением Сабка |
|
|||
|
|||
А-а-а-а,Сабка,у Терри д/р 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!Обратите внимание выше-то...Лучше б именно этот топик не поднимали,теперь так и будут человека за 6 месяцев с днем рожденья поздравлять.
|
|
|||
|
|||
ну народ разошелся..))
|
|
|||
|
|||
ну хоть улыбнется над моей рассеяностью
|
|
|||
|
|||
А Терри сидит в тихоря и принимает поздравления и пожелания:-)И не торопится развеивать сомнения:-)
|
|
|||
|
|||
Да она б и рада,но не имеет пока сюда доступа,да и не в Москве,к тому же...
|
|
|||
|
|||
Я уже пожалела :-))) (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|