|
|||
|
|||
оба, сегодня и у меня реклама появилась
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне фиолетово на банеры.Гугл и яндекс только приветствую.Только вот с этими переменами у меня форум очень медленно работает,зависает,а открывается со второго ,а то и третьего раза.Выдаёт эрроры.
я надеюсь,что это временно.Пока перестройки идут.А там наладится. А через гуглы и яндексы народ подтянется. |
|
|||
|
|||
А я боюсь, что форум превратиться в Еву. Заставят всех зарегистрироваться, начнётся система всяких штрафов и пр. Говорили уже, что этот форум и хорош своей камерностью.
|
|
|||
|
|||
Вопрос админу, если он нас читает. какие у Вас рекламные расценки? Можно на cloud9m@gmail.com
|
|
|||
|
|||
хихи вы решили скупить всю рекламную площадь,что б кто попало не рекламировал?:-)
|
|
|||
|
|||
не-а, все не потянем :-), а вот нашего издательства баннер бы повесила.
|
|
|||
|
|||
помните в "доске" топик, с предложением купить форум? и ведь администратор ответила... может нас выкупили? ))
|
|
|||
|
|||
Нет, не выкупили :-) Не захотели вас продать.
|
|
|||
|
|||
У меня у одной такие глюки?
Пользуюсь Mozilla Firefox, как незарегистрированный участник.
Вроде показывает, что список тем за 3 дня, но при этом показывает чуть ли не за месяц в каждом разделе. И еще - я люблю когда показывается одно сообщение в правой нижней части, а теперь у меня показывается целый тред... Чего делать-то? В Интернет Explorer все нормально... Поменять настройки не могу, т.к. незарегистрированный участник... И шрифты дико поехали по размеру.... |
|
|||
|
|||
пофиксено (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|