|
|
|||
|
|||
Всем большое спасибо что не прошли мимо, а догодавшимся за тактичное молчание. Огорчает то,что восновном у всех, кто сталкивался с подобными случаями, как я поняла, были обычные спирали, я же - так понимю первый нонсонс (... Ещё неприятная новость - началась небольшая мазня, но она периодически была, что мне всё время давало надежду на то что это наконец мои ПМ начинаются. Ясное дело,что сейчас, когда известен "диагноз" я уже в небольшой панике и замешательстве. Завтра к врачу с самого утра, возможно узню что же дальше. Ещё раз всем спасибо.
|
|
|||
|
|||
про мазню
у меня с момента имплантации (как я потом высчитала) до недель 5-6 мазало, не переставая ни на день. я уже хотела к врачу бежать - думала, у меня такая страшная болезнь, сделала тест, оказалось - беременность
это я к чему. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
У тебя же и в прошлый раз мазня была, насколько я помню, - видимо, такое у тебя устройство организма... Ты главное не переживай, уж как будет, так будет, постарайся расслабиться. Точно бобрик сказала - главное верить, что все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
Мы за вас теперь болеем, держитесь!!(-)
|
|
|||
|
|||
ничего хорошего:(((..(+)
:-( чего я и опасалась больше всего - оказывается аж ДВА плодных яйца, а точнее одно оплодотворённое делилось на два (близнецы) и чуть меньше недели беременность замерла(((... поэтому по размерам тянуло в первый раз на такой большой срок. В понедельник было очень трудно определить серцебиение, было решено через неделю снова делать узи,но сегодня в серьёзной клинике после трёх узи и небольшого консилиума всё стало ясно... На самом деле срок совершенно небольшой 6-7 недель. Заврта меня "госпитализируют",обещал что дома буду уже вечером...на душе как никогда хреного, а в голове масса вопросов и первый среди которых - КАК вообще это могло произойти? Врачи объясняют это тем, что якобы спираль была поставлена не совсем правильно и в первый месяц её действие может быть слабым,т.е. не исключают возможности даже если и правильно всё было сделанно, вобщем одно на ум приходит - завтра трубы перевязать чтобы подобное больше не повторилось уже никогда.
а наверное два пацанчика это были... всем спасибо за поддержку. |
|
|||
|
|||
о нет... лови мыло, солнце!
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
И я послала e-mail... :-( Очень жалко, что так все получилось
|
|
|||
|
|||
И я послала мэйл...(-)
|
|
|||
|
|||
Милая УПС.... мне очень жаль что так все вышло, но не стоит рыться в себе, вашей вины тут нет. Стоит действительно уточнить причину.
Трубы перевызывать думаю не стоит. Удачи Вам и здоровья. |