|
|||
|
|||
Он так сразу не засыпает. А его в 10 - 10-30 укладываю на балконе, делаю всякие дела типа ужина, душа и прочей ерунды. А в час-повторого-три Яшка требует няям-Аам-мааам. Муж к тому времени еще не спит, так что он его мне под бочок притаранивает. И щастье :-)
А в кроватке Яшка на этой неделе спал. Аж почти часа два :-). Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
не, у нас идея все таки ребенка переселить в кроватку.
|
|
|||
|
|||
ужасть то какой -18! а у нас зима кончилась, +8. опять в комбез лезем из пуховика. А в Египте (говорят, сама не была) воду надо тока покупную пить.
|
|
|||
|
|||
К трем годам. Раньше я и не надеюсь. Хотя пытаться буду, факт. Вот сделаю (не смеяться!) ремооонт :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
во-о-т как одному ездить...
|
|
|||
|
|||
наши поздравлялки вам!(-)
|
|
|||
|
|||
здорово...хех, нам чуть-чуть до 10 мес осталось.
Глазки и носы мы уж пару мес. находим точно. Жду, мож пойдет...начала вдоль стеночки ходить. |
|
|||
|
|||
У нас третий зуб показался! )))
Клык верхний,а посередине - пусто еше. Какая-то нестандартность. |
|
|||
|
|||
Крисп, вы ваще как там ? Живы? (тока не говори "не дождетесь" :-))
|
|
|||
|
|||
просто прыкол.
Поехал наш папа как-то на работу. в Данию, в другую страну. Без кошелька, паспорта, то есть без каких-либо денег и удостоверения личности. Имея с собой карточку на поезд, термос с кофе, бутеры и пачку сигарет. Понял это только на обратном пути домой. В общем почти как в песне "...если есть в кармане пачка сигарет..." :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|