|
|||
|
|||
Privet Snezana, ja sama s Vilniusa, isciu sur.mamy, a vy tolka cerez agenstwo ili na priamuju s vami mozna dagavaritsa??? vy teper vynasevajete kamuta rebionka ili swabodnaja??? kakaja vasza cena i uslovija?? moj el.adres lalaila77@mail.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Isciu surog.mamu
Zdraswujte, ja isciu surmamu, ja sama s Litvy, kto mozet pamoc ili svizatsa sa mnoj i predlazys swaji uslugi piszyte pazalusta na el.pocztu lalaila777@mail.ru, zdu pisma
|
|
|||
|
|||
Zdrastvuj Tatjana, ja isciu sur.mamoczku, mozem po padrobneje spisatsa po el.poczte, moj adres lalaila777@mail.ru, atzavites pazalujsta w liubom slucziaje, zdu vaszeva atveta
|
|
|||
|
|||
Cтану суррогатной мамой
Мне 20, родила здорового сына, замужем, готова стать суррогатной мамой, группа крови 2+, все анализы готовы. s4astlivi_vmeste@inbox.ru
Зря вы девченки думаете, что сурмамы за копейки рожают, просто у каждого свой взгляд на это, зжоровая во всех планах женщина никогда не пойдет на этот шаг за гроши. Так что спешу вас разубедить в обманчивом мнении. |
|
|||
|
|||
стану сурмамой
всем привет.я из вильнюса хочу стать сурмамой не являюсь посредником или аферисткой пишите мне на адрес свои предложения afns78@mail.ru
|
|
|||
|
|||
суррогатная мама
я из вильнюса 31 год, в 2005 рожала, родила здорового сына, со здоровьем проблем нет,хочу стать см и готова вам помочь стать родителями пишите на эл.почту afns78@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Стану сурмамой
Стану сурмамой , есть свой здоровенький мальчик . Сама здорова т.к. есть медицинская страховка , без каких либо вредных привычек. Мне 29 лет. Пишите на адрес ira0254@mail.ru Проживаю : Украина, Киев.
|
|
|||
|
|||
Ищем суррогатную мамочку.
Гонорар 10000 у.е., помесячно 300 у.е. Рассмотрим все предложения. Пишите на sachara@bk.ru |
|
|||
|
|||
Ищу сур. маму
Ищу женщину, которая бы родила и оставила нам с женой ребенка. Зачатие естественным путем. Подробности по почте: podarimneshastie@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|