|
|||
|
|||
Ну если вам все равно КАК он выглядит то см Филипс Савви
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/philips/savvydb.html КАК я его ЛЮбИЛА!!!!!!!!! Лапусенька мой!!! и милый и Очень хорошо ловил в любом клубе, гараже, подвальном помещении... Меню проще некуда, в использовании- душка, размер хороший, мужчине подойдет. крепкий -орехи колоть можно Сейчас с ним мама на дачу ездит отдала так сказать в добрые руки |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Нет, не всё равно... но Савви - именно то что мне нравится!!! Даже антенна выступает. Вот такой вот вкус. Терпеть не могу компьютерных корпусов с прорезью для дисковода и цветными вставочками, машин "обмылочного" дизайна, миниатюрных мобил и прочего "ути-пусечки". Если ещё учесть, что я принципиально не пишу по-русски латиницей да вдобавок плохо слышу - не клиент из меня, а казнь египетская.
|
|
|||
|
|||
Именно разговора - чем громче, тем лучше. Хороший, я понял... но дорого. Нет, я заплатил бы побольше, но не за ненужные (мне) навороты. Вот Филипс Саввик - это да, дёшево и сердито.
|
|
|||
|
|||
я, оказывается, не одна такая :)
и тоже не могу подобрать мобильник. Но вот порылась в каталогах и нашла 2 модели нокии с аксессуарами для слабослышащих (так и написано Это Нокиа 6610 и 3300. Но 3300 молодежный вариант со всякими примочками.
А вообще надо искать не с громкой связью, а с хорошей разборчивостью речи. Чтоб не мешали треск, эхо и еще всякие помехи. МЕ 45 в этом отношении не идеал на мой взгляд. |
|
|||
|
|||
мерси \-\
|
|
|||
|
|||
Спасибо! :)) (-)
|
|
|||
|
|||
Да нет, не слышат меня люди, вроде я не слишком тихо говорю :-) И ещё неудобсво - при открытии слайдера часто нажимаю какие-то кнопки и идет сброс звонка. Зато балдею от будильника, в студенческие времена я два рядом ставила с перерывом в несколько минут, и умудрялась проспать, а телефонный - ни разу не подвел меня, сама удивляюсь! :-) Или это уже старость? :-(
|
|
|||
|
|||
Держите любимую ссылочку по Сименсам: http://www.siemens-club.ru/
|
|
|||
|
|||
муж считает
что самый мужской дизайн у филипс ксениум 9собака9 два плюса.
На сотовике посмотрите характеристики. Он очень долго держит зарядку и у него металический корпус, мужской дизайн. И нет эих "женских" штучек ввиде цветногго дисплея и полифонии. |
|
|||
|
|||
Тогда берите Phillips Xenium 9@9++. Никакой полифонии, никакого цвета, но зарядку держит дней 10, если не очень много говорить, ловит прекрасно, оч. удобный органайзер и стоит 3600 р. Мы только что купили его мужу, он доволен, как слон. При этом он мотается по работе по всей Москве иобласти,так что качество приема для него очень важно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|