|
|||
|
|||
У нас все на ходу, этот вопрос меня не волнует. 30-40 мин. на машине это по стандартно забитой дорога, без пробок туда минут за 15 можно домчаться, но такое только по воскресеньям бывает, когда в школу не надо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Знаете, есть школы в которые стоит ездить,
как у Минска, а есть такие, которые такого подвига не стоят :-)
|
|
|||
|
|||
В эту школу я планирую своего старшего отдать :-) Возить 15 минут на автобусе и 15 минут метро. Там пешком еще немного. На машине я не готова утром на Тверскую ехать.
|
|
|||
|
|||
И все-таки вопрос как добиратся когда нет машины, я бы тоже "провентилировала". Оксан, поверьте водителю со стажем, даже самая замечательная машина иногда выкидывает редкостные подлянки!
|
|
|||
|
|||
ем так замечательна школа у Минска? Это которая при хореографическом училище или что-то типа того?
|
|
|||
|
|||
какой это номер школы?
|
|
|||
|
|||
Я тоже мечусь между несколькими школами. Одна, которая мне очень нравится, находится на другом конце Москвы. Но для меня на первом месте вопрос: А примут ли моего ребенка в данную школу?( И далее, по списку...) Если возьмут, то будем либо снимать квартиру около школы, а свою сдавать. Либо менять квартиру.
|
|
|||
|
|||
Даже не знала никогда. В Дегтярном переулке находится.
|
|
|||
|
|||
При хоре Попова. Но нам хор без надобности.
Я по впечатлениям племяшки сужу. Ей эта школа была в радость и отношение учителей к детям хорошее. (Это опять же по словам племяшки и ее подруг) |
|
|||
|
|||
Не, поподробнее не могу, это подруга моей подруги, я ее раз в несколько лет вижу на днях рождения этой самой подруги. В предыдущий раз я ее видела, когда я была беременна, а у нее был один ребенок, а в следущий раз когда мой собирается в школу, а у нее уже четверо детей:-) Но ты представляешь, какая я ненормальная, что даже и с ней школы обсудила!:-)
А знаешь, мы поездили в этом году на подготовительные курсы и дорога стала меня намного меньше пугать. Утром. правда выезжать рано придется, но зато пробок еще особо нет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|