|
|||
|
|||
Спасибо, Мамик!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ!!! :-)
Привет, девчушечки!!!!! Я так рада вас всех видеть!!! Прошу прощения за долгое и не очень вежливое молчание - у меня случились три командировки подряд, т.е. три недели в трех разных городах СНГ, вне родного дома, и временя на и-нет так и не выкраилось.
В Питер к Н.В. приезжала сразу из командировок, стартанула как и планировала 22-го, в эту пятницу уже пункция. Период жизни наступил такой динамичный, что даже "побояться" и попереживать некогда, ни страхов никаких ни фобий себе не вырастила. Хотя, чесно говоря, и веры в успех тоже особой нет. Как отдельный пункт бизнес-плана: Питер, УЗИ, уколться, пункция ... Пока Корнилов доволен моей динамикой и темпом роста фоликулов, и эндометрием (!!! что меня удивляет), поживем - увидем :-) Катринчик, Осень а вы как, когда вы стартуете/стартанули ??? Пьете ли ив кер ??? Наточка* я тебе скину свой телефон по мылу, и как-нибудь заберу чудо таблетки (а может и не заберу :-) вдруг всё в этот раз получится). Ух как я соскучилась за вами, что мысли несутся сумбурным галопом, и никакой последовательности !!! ЦЕЛОВАЮ!!!! |
|
|||
|
|||
Мы пошли на следующий заход. Муж сильно паникует, так как боится, что может все повториться и закончиться гораздо хуже. Уговариваю его крылатой фразой-"два раза сняряд в одну воронку не падает". Но сама хочу подстраховаться и просить пункцию только на утро. Если с утра заплохеет, то до поезда это можно будет как-то утрясти, а если случится в поезде, то тогда уже ничего не сделаешь,можно и коньки откинуть за время дороги.
|
|
|||
|
|||
Катринчик, с прошедшим тебя днем вареняяяя! Пусть сбудутся все твои мечты, пусть вопреки законам природы здоровье только крепчает, пусть твоя улыбка остается всегда такой же светлой и задорной !
Целую !!! |
|
|||
|
|||
Оленька, спасибо тебе большое за поздравление. И тебя от всей души поздравляю, вчера целый день тебя вспоминала, но, к сожалению, не было выхода в инет. Всего тебе самого замечательного, удачи во всех делах , огромного счастья и любви! И оставайся такой же красавицей!
|
|
|||
|
|||
Бибигюль, ты у нас первая осенняя "ласточка",
уверена, что в этот раз обязательно будет положительный результат и мы будем равняться на тебя. Я планирую начать 6 - 8 октября, уже как на иголках.
Хосу поздравить тебя с прошедшим ДР! Пусть сбудутся все мечты! |
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям! Катрин,желаю
всего-всего-всего самого лучшего!
|
|
|||
|
|||
Катюшенька! От всей души тебя поздравляю! Желаю тебе много-много счастья! Очень люблю!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
Нет, не прооперировались. Муж уже даже лег в больницу. Его 3 хиругра посмотрели и стали уговаривать не оперироваться. Уговорили таки Я даже топик специальный открывала "Срочно!!! Отчаянно нужен совет" - поскольку нам надо было за час на что-то решиться.
|
|
|||
|
|||
И я присоединяюсь! Поздравляю! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|