|
|||
|
|||
да простит меня ЕВ за эту публикацию:)
впрочем более неподходящего места, где ему появится - сложно и представить и учитывая склонность появлятся в наиболее неподходящих местах - на этот самый всякий-случай прошу прощенья
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне про свечу очень понравилось..
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
К сожалению не мои, случайно наткнулась в и-нете, просто удивительно отразили мое понимание мира на тот момент :-), автора не знаю
|
|
|||
|
|||
Спасибо (приседая) :-)
|
|
|||
|
|||
Лю, это ваши стихи "Мне не важно, под какими ты знаменами?". Очень понравились!
|
|
|||
|
|||
А почему вы пишете, что декан Клюев? У нас был Засурский Ясен Николаевич. Терри, вы давно учились?
|
|
|||
|
|||
И я писала, и мне писали. Я тетрадь со своими стихаими берегу и мне посвещенные тоже берегу, иногда перечитываю.
|
|
|||
|
|||
тоже пишу с 13 лет - но сейчас всё реже и реже последнее по-моем
вот моя страница стихов - http://website.lineone.net/~natalia_barkhatova/
|
|
|||
|
|||
прочитала стихотворение написанное выше
удивилась, вспомнила что в 19 лет написала вот это
Я развешу на стены нетронутые холсты в ожиданьи тебя, Я погашу весь свет, я выкину зажжённые свечи в ночь И больше ничего нет... здесь ничего нет... А где мой дом? я бы сделала крепость... Я бы спалила все свечи в одну ночь... Но где эта ночь, пусть даже нет дома... Я сделаю ночь...это слишком весомо... Ты слышишь, если ты хочешь я спою тебе ночь. на свою страницу не поставила так, как считаю это стихотворение неудачным. |
|
|||
|
|||
моя любимая поэтесса - Лариса Федосова
ЕЁ 2 ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ:
Я не ведаю, что творю, Когда губ твоих нежно касаюсь, Тихо-тихо к земле опускаюсь, Будто солнышко в небе горю... ......................... Иду, бреду по бездорожью, Томясь, предчувствуя, грустя, Иду, бреду в селенье божье, Её заблудшее дитя... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|