|
|
|||
|
|||
Чем жж лучше? Да хотя бы тем, что там структура более похожа на "кхв-шную". Видны ветки комментариев. Видно сколько ответов у поста. Хотя удобнее старого форума ничего нет.
Не хочется быть Кассандрой - но не приживется этот форум, если Вы ничего не измените... ой, не приживется... Все не так. Дурацкие стандартные примочки - кто находится здесь, рейтинг пользователей, неудобная навигация, даже +1 нельзя писать! Пожалуйста, перерисуйте хотя бы евский движок. (www.eva.ru) все удобнее будет. И что теперь без регистрации не все темы доступны для чтения что ли??? И такой вопрос шепотом - а нельзя ли назад вернуться и сидеть там до конца? Сколько бы не прожил тот форум - все хоть что-то. Последний раз редактировалось рита-та; 15.10.2007 в 19:22. |
|
|||
|
|||
меня смущает ровно одно...
никаких комментариев на тему здешнего древовидного расклада нет, соврал. еще меня смущает, что никто не читает то, что написано выше в теме. или в соседней теме. даже имея проблемы и, вроде бы, желая их разрешить... оч странно. ева, кстати, будто рисована со старого кхв-форума. думаю, так и есть это. если форум, это "фреймы и список тем за 7 дней"– то , видимо, я ничего в жизни не понимаю... |
|
|||
|
|||
(шепотом) зачем понимать? :-) ну вот было нам удобно трепаться в той форме....
|
|
|||
|
|||
да, и я уже в древовидной пытаюсь найти спасение - не спасает, не видно ни кто треплется в других топиках, ни полностью обсуждение (окошко маленькое)....
|
|
|||
|
|||
какие я лично вижу минусы в старой (и в здешней тоже, наверно) древовидной структуре. по опыту темы "предсказываю будущее".
|
|
|||
|
|||
т.е. вы нам доказываете,
как нам будет лучше?
угу... |
|
|||
|
|||
милый наш админ, вы сейчас высказались как модный архитектор, пришедший убедить жителей старого деревянного дома, что перестроить его в панельный - самое оно. но ведь не вы здесь живете и жили, а мы... идею насчет скинуться ради сохранения старого формата поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
да измененно у меня на древовидный вид! но ведь это совсем не то! там ответы "лесенкой " были. и темы все видны сразу. а здесь даже если во вкладках темы раскидать все равно неудобно.
там мы были оригинальным форумом. не таким, как остальные. не зря ж еву с кхв содрали. а уж популярнее евы женского форума и нет. вы бы могли на этом сыграть. тот форум был уникальный. а на этот даже ссылки давать стыдно. он позорно-стандартный(((( ну, пожааааалуйста! ну, постарайтесь! ну, сделайте похоже на то! |
|
|||
|
|||
все, что написано выше девочками - согласна на мульон. кстати "+1" дает возможность показать, что ты согласен, но не писать всё заново. очень часто нужно, когда кто-то спрашивает мнение.
чем был удобен старый форум - он был очень наглядным! сразу много информации получали люди, обитающие в нем. видно и актуальные темы, видно и кто с кем общается. можно было отключить разделы, которые тебе не интересны. и все это намного проще было, чем сейчас. и настройки эти (отключение разделов) сохранялись. даже авторушные конференции и то удобнее, чем этот вид форумов. удобно именно тем, что ты видишь кому отвечаешь. нынешня древовидня структура, только для коротких тем хороша, а для длинных? вспомните, были темы и на 500-600 сообщений. где их здесь увидеть?! именно поэтому форум с фреймами был удобен. там можно было настроить размер фрейма под себя. ведь если ева использует такую форму форума, значит, есть и обновления к нему... я думаю, что народ даже скинулся бы на это |
|
|||
|
|||
Добавлю. В просто древовидной форме не видно что там в сообщении написано, а когда комбинированную делаешь, то при делании прочитать сообщение, ты видишь только его, а другие не видно.
НЕУДОБНО! |
Социальные закладки |
|
|