Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 17:03
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Принимай: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :-))) Это здорово :-) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.02.2004, 18:07
Аника
Guest

Девочки, я вас так очень-очень мысленно поддерживаю! !! Даже не знаю, что и сказать.... Злость такая на тех идиотов, которые виноваты! Если это правда, что не учли, что в Москве снег зимой идет и Аж -14 бывает,... и людей безумно жалко!!!!
Старый 16.02.2004, 18:16
Аника
Guest

По умолчанию Айрише

Слушай, Зая, ты мне сегодня снилась! Вроде как мы с тобой соседки и к чему-то вместе готовились. Не помню деталей, помню, что ты куда-то убегала, и мы договорились, что я сварю борщ. А когда ты вернешься - вместе пообедаем. Я еще у тебя 3 свеколки взяла - у меня не оказалось :-). Дык вот, ты ушла, а до меня дошло, что я согласилась ТЕБЕ сварить УКРАИНСКИЙ борщ! Я сама варю каждый раз по-разному: то на бульоне, то без, то сначала тушу овощи, то кидаю их сырыми в горячий бульон. Проблема НЕРАЗРЕШИМАЯ предстала передо мной в образе свеклы. Порезать кубиками? Натереть на терке?? От непривычного умственного напряжения проснулась и сразу решила спросить, как ты ЕГО варишь. На всякий случай, знаешь! :-) :-) :-)
Старый 16.02.2004, 20:16
okSana
Guest

По умолчанию Ага, прикольные собачки :)

А ты, мать, ваще акушер-ветеран )). Никогда ни в чем подобном не участвовала и даже не видела как это происходит.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 16.02.2004, 20:22
okSana
Guest

По умолчанию Да, мрак не то слово (((

Почитала отзывы очевидцев и пришла в ужас. Люди пришли с праздничным настроением . И ведь дети, там же дети были (. И почему он не завалился ночью когда там никого нет?! Слов нет...

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 16.02.2004, 20:43
Лизина мама
Guest

Самое удивительное для нас, девушек, что он НИКОГДА не поймет почему этот подарок тебе не понравился, для него это-хорошая марка, которую ты любишь, большой набор всего, много цветов на выбор ) вообщем то, что нужно. Остальных нюансов мужчины не понимают. А самое главное-и не должны они их понимать!
Старый 17.02.2004, 08:32
Аника
Guest

Ночью... или хотя бы не в выходной день! (-)
Старый 17.02.2004, 14:50
Аника
Guest

Кто еще сомневается, что после моих постов народ исчезает 8о)(-)
Старый 17.02.2004, 17:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Я сомневаюсь! ;-))) У нас новость.

Мамульки, поздравьте нас - завтра первый раз в первый...эээ...ну, короче, в ясли! :-). Ура - мы в садик :-). Я за сегодняшний день провернула такую грандиозную работу, что в данный момент могу только вяленько перебирать пальцами по клаве. Короче, получили в поликлинике обменку, оформились в сад и даже познакомились с воспитательницей и побывали в группе (пока детки спали :-)). Нам так понравилось - Польку еле утащила оттуда, по дороге и дома стоял рев - хочу в садик (хе, посмотрим, что будет завтра-послезавтра... :-))). Группа хорошая - вообще садик чистенький, теплый, запахи такие детские (воспоминания нахлынули) и куча огромная всяких игрушек - горки, качели, домики, палатки, короче всего много. Спаленка такая розовая, а там детки сопят. Кажись, я сама бы не прочь там оказаться ;-). Вот такие наши новостя :-). Ох, вот только вставать завтра в такую рань....
Старый 17.02.2004, 19:07
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Делай как я - отвела и спатки :-) И так я 2 недели отсыпалась :-)
Как хорошо, что Полинке понравилось там - это главное :-)
Завтра отчитаешься :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки