![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупка нижнего белья это подсознательное расчитывание на внезапный случайный секс.Я так думаю есть незнакомец и пока что это шуры муры, но если что, она уже готова. Я бы снёс всю новую одежду в комиссионку, и что бы в 19 была дома. :||
|
|
|||
|
|||
![]()
так что если захочет, сможет заняться сексом с кем бы то ни было и с утречка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, я бы ещё звонил через каждые 15 минут, спрашивал как дела и прислушивался. Измену легче предупредить, чем ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет, тот всегда найдет с кем, когда и проч. А играть роль вечноподозвевающего_и_выню хивающего никому не хочется, хочется доверять, причем обоснованно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то резко ваши взгляды поменялись, как только речь зашла о подозрениях в адрес женщины
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пара :-) - Один, это тот, где я объективная и трезвомыслящая в силу того, что это касается не меня. А другой, когда от ревности крышу сносит. Но со стороны я себя вижу иногда и сквозь эту пелену, только контролирую хуже :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так вы это, прекращайте. Давайте уж туда или сюда, что ж ваша бедная душа расщепляется?
|
|
|||
|
|||
![]()
мужской полигамностью... ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Брехня и то, и другое. Скидки на природу - попытка получить индульгенцию, а не решать вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)
|