![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И встречалась с одноклассниками.Оказалось, много нас,"домработниц",большинст во не от хорошей жизни-детки проблемне.Ну а те,кто чего то добился,больше вспоминали,кого как в школе называли и кто кому чем волосы красил:-).И было здорово.А я ведь тоже идти не хотела!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С одноклассниками проще, там действительно все по-разному устроились, кто-то очень неплохо, а кто-то даже высшего образования не получил.На встречах одноклассников это роли не играет, там и правда вспоминают, кто чем "отличился". А институтские - другое. Там первый вопрос о карьере.
|
|
|||
|
|||
![]()
На встречу однокассников тоже не поехала. Формально - по причине загрузки на работе. Реально... Мне не хотелось. Знаю, что за глаза будут частично - завидовать, частично - жалеть. завдовать - потому что большинство из них живут в маленьком провинциальном городке, откуда я при первой возможности смылась, не работают или работают за копейки, одеваются - в лучшем члучае - на рынке в ближайшем городе покрупнее. А я не хочу вызывать зависть. Да, у меня более интересная и насыщенная жизнь, интересная работа, дорогая одежда, фирменная косметика, навороченный телефон, путешествия, муж с престижной работой и тд, но за все это я расплачиваюсь многими годами жизни в съемной квартире, ненормированным рабочим днем, невысыпанием, нервотрепками, невозможностью провести выходные в постели или в компании с любимым, и главное - невозможностью иметь ребенка (вначале из-за отсутствия денег и жилья, сейчас - из-за проблем со здоровьем)...
Но и жалеть себя я не дам. Не хочу, чтобы за глаза обо мне говорили, что, мол, "давно было пора замуж", "давно пора детей" и тд. Так что я просто общаюсь с теми, кто живет так же как я - работает сутками, отрывается в спортзале, не думает о детях и тд. Так проще. |
|
|||
|
|||
![]()
Нечего депрессировать. Такая же ситуация, только мне 31.5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рони, жизнь - штука непредсказуемая. Я вот только в 37 дозрела родить (ну плюс разные обстоятельства). И что? У моей подруги уже внук, а я считай молодая мама :-). Конечно, все хорошо вовремя, но кто знает, что и когда кому вовремя. А шансы ... это такая неожиданная вещь. То нет, то хоть отгребай. Так что в 25 еще можно особо не озадачиваться и получать удовольствеи от прочих радостей жизни. Кстати, у мужа племянницы 26 и 31 еще даже и не замужем. И не грузятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне никто их моих "очных" друзей и знакомых никогда не скажет, что у меня вообще есть какие-то проблемы, тем более заморочки насчет детей. Потому что никогда в жизни в этом не признаюсь. лучше буду говорить, что мне это нафиг не надо и что я "не гружусь" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, эти точно не грузятся. Старшая просто вся такая "и кому ж я такая красавица достануся", а младшая никак из двух не выберет :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, я в 25 вылетела пулей из ванной, вся в слезах, потому что заметила первые морщинки под глазами, а к ним прибавилось и все остальное: столько уже позади, а шансов иметь ребенка все меньше и меньше, да и муж не горел желанием. И тут, о чудо! Через пару месяцев после ДР я забеременела! А еще через определенное время, за 2 недели до 26тилетия (ровно!) родила сынулю :-) Так что все еще будет! Просто 25, это такая странная цифра, которая заставляет задумываться над будущим, но оно будет, и будет классным. Удачи!
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
просто ДР через месяц, а у меня просто никакого настроения по этому поводу. Искренне надеюсь, что подвернется какая-нибудь командировочка, и я слиняю на недельку :-)
|