Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 13:24
Kuku
Guest

Ну вот, не собрались мы. В следующую субботу и воскресенье мы опять одни, без папы. Так что думайте...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.02.2004, 13:27
Kuku
Guest

В квартире пока ничего абсолютно не чувствуется. Все стройматериалы носят через общий лестничный пролет, а дырку в потолке пока не делали. Ремонт только по финансам чувствуется.

К сожалению, сколько раз я ни переезжала, неторопливого складывания вещей в шкафы и медленного подбора и развешивания штор не получается. Всегда бегом.

У меня планы просто наполеоновские. Я еще хочу нижний ярус, так сказать, обновить, когда верх закончат.
Старый 24.02.2004, 13:47
Kriska
Guest

Не собрались...У нас папа заболел...Мы не решились его в его праздник покинуть...Так и сидели дома. Ну и во дворе часок погуляли...

Надеюсь на следующую субботу!
Старый 24.02.2004, 13:51
Kriska
Guest

Лен, температура держалась сутки наверное ( сделали утром, к обеду поднялась т-ра). Ставила свечки эфералган пару раз. Потом еще свечку анальгина ставила, чтобы боль снять. И водочный копресс на место укола на сон еще двое суток ставила. Сутки были со слезами, потом постепенно начал ходить. Еще пару дней на ножку он старался не опираться .

У нас вообще первый раз реакция на прививку, да еще и такая :-(
Старый 24.02.2004, 14:04
Kriska
Guest

Ир, у нас Бебе Конфорт Изеос. Но оно вроде до 18 кг, а до 25-это наверное уже следующая группа.

мы покупали на Коломенской ярмарке. это метро Коломенская и оттуда идут маршрутки прямо до ярмарки. На месте можно спросить-вторая территория. Это был самый последний павильон в первом ряду, ближнем к дороге. В этом павильоне масса кресел и Бебе конфорт, и Макси кози, и Рекаро...

Вот по ценам-там выше в топике в комиссионке говорят, что теперь оно стоит 11000!!!. Год назад я покупала это кресло за 210 долларов...Даже и не знаю, как теперь...
Старый 24.02.2004, 14:04
Kriska
Guest

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Старый 24.02.2004, 16:58
Nika
Guest

По поводу переезда -- я спасаюсь от паники тем, что пока просто не думаю о конкретном моменте. С маленьким ребенком сама никогда не переезжала Но думаю так: ко дню переезда почти все, кроме Филькиных необходимых вещей и минимума посуды и еды, будет упаковано. Погрузка с утра, Филька -- с няней. Надеюсь за 3-4 часа управится. Если пойму, что ко времени его обеда не успеваю -- стульчик остается, няня его кормит на старой квартире, я руковожу разгрузкой. Приоритет -- установке детской кроватки. Остальное -- сваливается где придется. Потом везу его сама и пытаюсь уложить спать в новой квартире) Разбор -- когда получится. У меня ситуация облегчается тем, что какую-то мелочевку я просто могу бросить и потом ее постепенно поперевозить.
Но это я все так представляю, а как оно на самом деле будет, кто его знает. Переживаю, конечно, что стресс для него большой, но, может, интерес перевесит... Он, кстати, один раз уже был на той квартире, мы поразились, что прошелся он по ней вполне по-хозяйски: в гостях обычно поначалу в прихожей жмется, а тут прямо сразу потопал по комнатам)
Старый 24.02.2004, 16:59
Nika
Guest

Спасибо, Оль, очень приятно)(-)
Старый 24.02.2004, 17:03
Nika
Guest

У нас Макси-Кози чего-то там, но я не помню до скольких килограмм. Но это вторая ступень, "впередсидячая" (первая была "назадлежачая"). Вполне довольны. Стоило весной около $200, кажется.
Старый 25.02.2004, 10:38
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию У нас Макси Кози Приори, до 18 кг, покупали

на Коломенской ярмарке. Вроде довольны. Но у вас Гришка большой, может и правда сразу до 25 кг купить?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки