![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, не собрались мы. В следующую субботу и воскресенье мы опять одни, без папы. Так что думайте...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В квартире пока ничего абсолютно не чувствуется. Все стройматериалы носят через общий лестничный пролет, а дырку в потолке пока не делали. Ремонт только по финансам чувствуется.
К сожалению, сколько раз я ни переезжала, неторопливого складывания вещей в шкафы и медленного подбора и развешивания штор не получается. Всегда бегом. У меня планы просто наполеоновские. Я еще хочу нижний ярус, так сказать, обновить, когда верх закончат. |
|
|||
|
|||
![]()
Не собрались...У нас папа заболел...Мы не решились его в его праздник покинуть...Так и сидели дома. Ну и во дворе часок погуляли...
Надеюсь на следующую субботу! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, температура держалась сутки наверное ( сделали утром, к обеду поднялась т-ра). Ставила свечки эфералган пару раз. Потом еще свечку анальгина ставила, чтобы боль снять. И водочный копресс на место укола на сон еще двое суток ставила. Сутки были со слезами, потом постепенно начал ходить. Еще пару дней на ножку он старался не опираться .
У нас вообще первый раз реакция на прививку, да еще и такая :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, у нас Бебе Конфорт Изеос. Но оно вроде до 18 кг, а до 25-это наверное уже следующая группа.
мы покупали на Коломенской ярмарке. это метро Коломенская и оттуда идут маршрутки прямо до ярмарки. На месте можно спросить-вторая территория. Это был самый последний павильон в первом ряду, ближнем к дороге. В этом павильоне масса кресел и Бебе конфорт, и Макси кози, и Рекаро... Вот по ценам-там выше в топике в комиссионке говорят, что теперь оно стоит 11000!!!. Год назад я покупала это кресло за 210 долларов...Даже и не знаю, как теперь... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу переезда -- я спасаюсь от паники тем, что пока просто не думаю о конкретном моменте. С маленьким ребенком сама никогда не переезжала
![]() ![]() Но это я все так представляю, а как оно на самом деле будет, кто его знает. Переживаю, конечно, что стресс для него большой, но, может, интерес перевесит... Он, кстати, один раз уже был на той квартире, мы поразились, что прошелся он по ней вполне по-хозяйски: в гостях обычно поначалу в прихожей жмется, а тут прямо сразу потопал по комнатам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль, очень приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Макси-Кози чего-то там, но я не помню до скольких килограмм. Но это вторая ступень, "впередсидячая" (первая была "назадлежачая"). Вполне довольны. Стоило весной около $200, кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
на Коломенской ярмарке. Вроде довольны. Но у вас Гришка большой, может и правда сразу до 25 кг купить?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |