![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла, я тебе пишу пишу и никакого ответа, что у тебя с почтой
![]() ![]() ![]() Как ваши дела? Я вот на еве выложила фотки деток глянь ![]() http://www.eva.ru/passport/21211.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, Привет! С ящиком этим полная засада, он категорически не работает уже несколько месяцев. У меня вообще дома плохо стало с выделенкой-какая-то скачкообразная связь-то быстро, то медленно. Меня это жутко раздражает и я дома в инет почти не выхожу. Так что пиши лучше на mella00@mail.ru и , кстати, пришли мне на него свой мейл, потому как твой у меня куда-то накрылся из-за неработающего ящика...
Пошла смотреть фотки! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы решились на кресло побольше, до 25 кг. Бабульки едут в сл. субботу. Где купить ?? Куда ехать ?? Они будут в Жедезнодорожнтке, но поедут куда скажем, купят соответственно то, что скажем.Чем вы пользуетесь, что посоветуваете??? Пожалуста хоть что-нибудь, а то я уже запуталась..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, у нас Бебе Конфорт Изеос. Но оно вроде до 18 кг, а до 25-это наверное уже следующая группа.
мы покупали на Коломенской ярмарке. это метро Коломенская и оттуда идут маршрутки прямо до ярмарки. На месте можно спросить-вторая территория. Это был самый последний павильон в первом ряду, ближнем к дороге. В этом павильоне масса кресел и Бебе конфорт, и Макси кози, и Рекаро... Вот по ценам-там выше в топике в комиссионке говорят, что теперь оно стоит 11000!!!. Год назад я покупала это кресло за 210 долларов...Даже и не знаю, как теперь... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Макси-Кози чего-то там, но я не помню до скольких килограмм. Но это вторая ступень, "впередсидячая" (первая была "назадлежачая"). Вполне довольны. Стоило весной около $200, кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
на Коломенской ярмарке. Вроде довольны. Но у вас Гришка большой, может и правда сразу до 25 кг купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
такие трогательные и умненькие. Лапочка. Особенно хорош Портрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль, очень приятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю , может у меня инет глючный, и я ваши сообщения не вижу...Но все равно хоть для поддержания топика что-то напишу.А вы наверно встречаетесь ? Ух как охота к вам! А вы не знаете почему Оксанка пропала?? Я ей фотки пересылала, а она пропала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
|