![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А отчего у вас такой аппетит? Вы много работаете физически, интенсивно занимаетесь спортом? Могу поспорить, что нет! Значит, вы либо раскормили свой желудок до безобразия, либо испытываете какие-то психологические проблемы и заедаете их. Если ваш случай не связан с психологией, значит единственный способ - потихоньку уменьшать размеры желудка, путем сокращения количества еды! Других способов НЕТ!!! Вам советуют есть фрукты, изюм и орехи, но в них тоже есть и калории (в орехах просто неимоверное количество) + некоторые фрукты (особенно яблоки) серьезно разжигают аппетит. Если Вы привыкли постоянно что-то перехватывать, сведите все к 3-4 четко фиксированным приемам пищи, во время которых ешьте меньше чем обычно и очень тщательно жуйте!
Поймите, Вы питаетесь НЕПРАВИЛЬНО, потому что здоровому человеку, живущему в городе и ведущему довольно пассивный образ жизни нужно не так уж много вкусной, здоровой, полезной пищи, все остальное - это наша блажь, а когда эта блажь начинает приносить дискомфорт, а у Вас именно этот случай, иначе Вы бы сюда не писали, от нее надо избавляться! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых это не такие уж жестокие санкции, если задуматься о цели. А во-вторых - радости на еде, слава богу, не заканчиваются :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно, нечего добавить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что есть природная предрасположенность. Я сама всю жизнь очень много ем. Нравится мне
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну из-за того, что радости, например, не заканчиваются на сексе, не стоит от него отказываться...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не с чем поспорить! Я и сама ОЧЕНЬ люблю есть, обожаю рестораны, готовить, пробовать и т.д., но при этом стараюсь не доводить до состояния "понесло", в котором находится автор. Просто я знаю как это бывает и как отличается от обычного "люблю много и вкусно поесть"
![]() ![]() ![]() Так что все это мы проходили... Один способ: держать себя в руках, даже если очень хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. "Ракеты" в зонах в ГЗ МГУ продавались
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно про семечки. На меня раньше тоже нападал "ложный жор". Ужас... Принципиально стала покупать семечки. Пару стаканчиков за вечер умнешь - и никакого жора
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то гречка+кефир - не самая подходящая диета, если желудок барахлит. Где-то в инете есть сайт, посвященный диетам, так там много негативных отзывов от людей, у которых проблемы с желудком только обострились после нее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |