![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я здесь прячусь..от реальных проблем, от неудовлетворенности в реальной жизни. А в жизни я веселая, типа уверенная в себе и все такое...а здесь поплакаться могу, посидеть-потрещать, когда не хочется делать работу...просто излить душу...Девочки на форуме душевные, какие-то зрелые и мудрые в большинстве своем - успокаивают...
|
|
|||
|
|||
![]()
о многих огорчениях, проблемах, бедах и тд. А в реальной жизни я мало кому могу об этом рассказать, потому что для большинства моих друзей и знакомых я сильный и успешный человек, у которого всегда все ОК.
Ну и, кроме этого, - в жизни я мало с кем разговариваю на такие философские темы, которые всплывают тут :-) Но форумовское общение не заменяет реальное - скорее, удачно дополняет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
голове...И потом, не всегда ведь покажешь окружающим, какие мексиканские страсти кипят, ни к чему это им знать. Или кого-то подставлять не хочешь, рассказывая...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Прости меня, Васенька, дуру грешную.." What's ППКС? Ой, не буду разшифровывать, что в голову приходит...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соберется сразу так много умных людей. У меня есть подруги, но как-то они все погрязли в пеленках-распашонка, а меня еще карьера интересует, политика и просто за жизнь пообщаться.
Мне кажется,что общий интеллектуальный уровень этого форума значительно выше других. Грубо говоря, нигде больше я не встречала таких интересных собеседников. Многие уже состоявшиеся люди с жизненным опытом, с ними очень интересно и полезно для повышения своего уровня общаться. |
|
|||
|
|||
![]()
"Жизнь коротка - надо ею пользоваться" :-) Если такие маленькие безобидные радости как треп на форуме приносят удовольствие, то почему нет? Это не взаимозаменяемо с реалом, это просто ДРУГОЕ, со своими "+" и "-"
|
|
|||
|
|||
![]()
Привыкла. Кстати, для меня общение здесь далеко не всегда чисто виртуальное. С некоторыми встречались и знакомы лично, о многих знаю уже столько, что почти родные :-). А в связи с обстоятельствами (ограничена в общении и передвижениях - маленький ребенок) восполняю пробелы здесь. А еще здесь можно получить ответ почти на любой вопрос и массу полезной информации, а также просто отдохнуть душой.
|