![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-). Я пока только и делаю, что "бубню". Мужик этот уже сказал мне: "я не хочу, чтобы она была матерью-одиночкой!" Замечательный человек, правда?!
|
|
|||
|
|||
![]()
видит - плохо лежит, вот и тянется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Редко, но тусуется. Они все в разных концах города живут, плюс работа-учеба. Отношения хорошие, ребята замечательные. Но маловато ей общения с ними, конечно... Жили бы они поближе. А во дворе в нашем старше 13 лет детей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
сама выполнит всю работу по их "разделению". Главное, чтобы ничего непоправимого не случилось до той поры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не советую. Разругаетесь с сестрой, вот и весь результат. И о следующем ее похождении Вы и не узнаете ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда дети вырастают, это ужасно! :-( Я понимаю, что веду себя как наседка, но ведь это не та ошибка, которую люди желают своим детям. Например, краснухой в детстве хорошо переболеть, потому что у взрослых она тяжело протекает... Или нормы поведения - пару раз поставят на место, и в будущем не будет этих проблем. Но переспать с женатым мужиком, чтобы понять, что это единственное, что ему было от тебя нужно - как-то, извините, не нравится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если к 19 некоторые моральные нормы так и не уложились (это по поводу женатых мужиков), то как человек может убедиться в их, эээ, определенной универсальности, если не на печальном опыте?
|
|
|||
|
|||
![]()
На чужом печальном опыте :-). Но она на него смотреть не хочет :-). "Да, да..." И опять трубку телефонную не кладет.
|
|
|||
|
|||
![]()
За уши в рай никого еще втащить не удалось :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело быть старшей сестрой :-(. А мамам-то каково? Ужас...
|