![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подобное в Питере. Дашу рвало даже на мое молоко 2 дня и две ночи после каждого кормления - все обратно фантаном. Я обливалась вся тогда слезами... Причина - была вроде бы реакция на какой-то новый продукт...
Пили только воду. Потом стала давать овсянку залитую кипятком в очень сильно разбавленном виде, почти водичку. Больше из еды ничего не ели. А ночью стала кормить грудью чуток, потом приходилось отнимать и укачивать зареванную Дашу, чтобы молоко начало опять усваиваться в небольших кол-вах. Потом стали включать еду постепенно, как в 8 мес. Лена держитесь и выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!:-) Лена, как Марик себя чувствует? Поправляйтесь.:-) А пока посмотрите на нас. Это у нас зима такая. Травка зенелеет, солнышко блестит.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну красивые же оба - картинки просто! Мне очень-очень нравятся твои дети, Рыжик! Такие солнышки оба! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, спасибо. У нас это взаимно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравился деть на берегу ВОДЫ
![]() ![]() А еще в ящике забавный вышел ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" Вода" - это Средиземное море. Интересно посмотреть на Влада в коробке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Влад в коробке
![]() Средиземное море..... а акулы там есть да? Я вот океана сильно боюсь, я и моря боюсь. Я плаваю только там, где вижу свои НОГИ и дно ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а пижамки у нас одинаковые :-) Мне такую мама еще для Мари привозила, теперь Макс иногда в ней спит ::-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О Галя, Эта пижамка прошла долгий путь к нам
![]() ЕЕ привозили для моего племянника из ЖИТОМИРА!, он ее перерос, так и не надев, я ее прихватила и она как я понимаю, попала на свою родину ![]() ![]() Люблю ее не линяет хоть и яркая, и тоненькя она. ЗЫ: ты в поезд Фишерпрайсовский батарейки воткнула? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже из Киева (для справки Житомир в 3 часах езды от Киева) :-)
батарейки воткнула в тот же день как твой постинг прочла, Макс ломать ж/дорогу любит, а не играть с ней. Вчера пытался птичку выковырять, пока безуспешно. Зато сегодня товарищ в раковине открутил насадку на гибкий шланг не полностью, но тем не менее перенаправив весь поток воды в шланг, когда открыла воду, обдало меня струей воды. |