![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, Жанна права. Викуля уже привыкла к садиковскому режиму и любое отступление от него чреваты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
распределяем день - с утра рисовалки, мульты, игрушка настольная, гулянка (пока болели заменяли чем угодно - убирали квартиру, гладили, посуду мыли - неважно что- главное занятие найти. Потом после еды и сна еще чего-нибудь - кубики, лепилки (кстати мы последнее время что-то не лепим...), читалки всякие ну и "ногозадирание" вместе с мамой :-) - это супер подвижные бесилки дома, так что упрыгается-утанцуется до опупения, потом с ног валится :-). Кстати!!! Сегодня, наверное, был день Х - моя тоже 3 раза получила ибо достала просто конкретно - выла целый день, на меня наорала (!!!), в истерики всякие впадала, короче, моя тоже огребла по полной программе :-) :-(. Ну звезды, наврное, повернулись к нам ж...й нынче:-)))). Крепись и бери Викуську в воспитательные рукавицы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Деффки, я в 9 вечера печенки жареной натрескалась как сволочь! Я сегодня в магазине ее увидела - у меня аж скулы свело. Я по ней с ума схожу в принципе, а сегодня просто клиника какая-то... Короче, пришла, нажарила и мы с мужем это дело под бутылочку вина славно разжевали. Не, ну кайф-то я разумеется словила, но ведь совесть мне спать не даст..... Задницей чую, как к ней(к заднице) с огромным трудом сброшенный килограмм летит обратно со скоростью кометы :-(((((. Ну чего с собой поделать-то??? Жанн, Ксюш... Давайте, вправляйте мозги обратно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя если ты сегодня хорошо занималась, то это еще ниче. А вот если и покушала и не занималась тада да, подставляй :-). Это хорошо, что тебя совесть мучает, видимо мозги перестроились на мало кушать, а это самое главное! А я хочу так попробовать в этот раз - день кушать 3 раза (но не обжираясь), следующий день голодать, опять кушать и опять голодать. Потому что мне легче голодать чем кушать гречку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у вас такой в Голландии?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя уже второй день получает и стоит в углу. И в садик ходит и дома успевает получить. Вчера руль от машины вырвала, просто так, захотелось ей. Сегодня фломастеры все поломала и порисовала мою записную книжку. Я не столько разозлилась сколько на принцип пошла, испортила вещь - наказана.
|
|
|||
|
|||
![]()
аааа..... (Утирая слюни-сопли)Мало того у меня, блин, желудок че-та разболелся (да знаю я чего уж там душой кривить). Я ж не ем вечером совсем причем уже кучу времени (блин, 27 ж был год как я худеть начала!!!!!), ну и накушамшись получила, похоже несварюн :-(. ФСЕ! ЖОРСТВУ БОЙ!!! :-). Ксаник, спасибо! (С твоих марлевых трусов упала под стол в истерике :-)))))). Боже нельзя так ржать в 2 часа ночи!
|
|
|||
|
|||
![]()
по полной программе :-). Вон, моя,кажись от всех сегодняшних скандалов еще и спит плохо - постоянно дергается и хнычет, бормочет что-то... Жалко так :-(. Ну почему вот так - смотрю на нее и хочется в кучку сгрябчить и не отпускать никогда, ну а день начнется с выкрутасами - ууу... "Поубывав бы"....:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
да, что-то у нас и впрямь мертвый сезон. или просто не понравилось, что я вытащила наши посты прошлогодние, вот и отмалчиваются.
у нас жизнь пошла веселей. у нас сегодня опять начался бассейн. Софья счастлива. ей жутко нравится и у нее довольно неплохо получается уже. плавает правда не сама, а с поддерживающим поясом - у нас 3 пластины. по мере восхождения уровня количество пластин уменьщается. гордости ради, все же если не барахтаться, то пластины не удерживают на плаву. прыгает с бортика в воду, уходит под воду и начинает барахтаться и выплывает. поворачивается в воде за нужным предметом/мамой :-) правда у нас все еще она периодически забывает что и руками и ногами работать надо - приходится все время напоминать. и конечно, требует,ч тоб я ее "держала". никакой поддержки ей от этого нет, но псхологически. как только чувствует, что я ее отпустила - сразу перестает барахтаться и идет на дно. но все равно плавать ей жутко нравится. жалко, что занятия всего полчаса. хотя большинство детей мамы просто уносят, потому что они уставшие от занятия, эта мало того, что мчится вприпрыжку впереди меня, так еще и не усыпает в машине по дороге. правда аппетит после бассейна - того гляди проглотит и не заметит. но раньше на дневной сон уложится после занятия- это фигушки. лютики-одуванчики мне с этими батарейками. вот достались-то :-) а еще узнали, что в опнедельник к нам приезжает московский цирк. сначала так обрадовалась, а сейчас залезла на их сайт и смотрю, что у них абсолютно нет животных - только аробаты, клоуны, воздушные гимнасты и тп. расстроилась. для нас животные - это самое оно. не думаю, что ей будет интересно смотреть на эти акробатические трюки все. хотя пойти все равно хочется, может мне удасться хоть кусочек посмотреть. эээх, жалко,а я рассчитывала, что как обычно выставят клетки с животными, их можно будет кормить (ну там коз разных, лам, верлюдов). в общем расстроили меня. и опять на мажор переключусь :-) у нас весна, кажись, пришла. 7-8 градусов - солнышко, прелесть как хорошо. наконец-то, можно будет начинать ходить на площадки и, вообще, больше планировать время на улице, а то с этим снегом Софья отказывалась долго гулять - недолюбливает снег страсть как. вот. ну и напоследок расскажу, как я себе пару дней назад устроила веселую ночку. заболела я 2 недели назад, через пару дней вроде выздоровела, и еще через 3 дня опять накрыло, еще сильнее, чем в первый раз. короче это было вступление. я делов том, что какое-то время назад я в русском магазине купила себе фруктово-ягодный чай, вроде посмотрела там столько травок. и когда заболела по второму разу, думаю, дай заварю себе этот чай. там шиповник, лепестки розы. заварила понравилось, стала пить. выпила несколько чашек за день и к вечеру меня стало тошнить. ни голова не болела ничего, но тощнит. короче чем больше времени, тем хуже и хуже, а потом как стало выворачивать, я до белого друга еле добежала. короче всю ночь я так с ним и обнималась, в какой-то момент думала ,ч то все, эту ночь я не переживу, так фигово было. я голову сломала чем я могла так отравиться. все свежее, все ели одинаково,всем ничего,а я ... а потом же оказалось,ч то в составе этого чая был боярышник и черноплодная рябина и я, выпив несколько чашек, снизила себе давление так, что чуть кони не двинула. вот тебе и общеукрепляющий чаек. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравим сегодня КСЮШУ и ОЛЕСЮШКУ с новой половинкой года!! Желаем оставаться такой же лучезарной девулечкой с хитренькими глазками, какой мы знаем Олесю!!!
С Днем Рождения!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |