![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, я так и не поняла...
Ну у меня Венеция и какой она трансформер?? она та же прогулка но с полным лежачим положеием.. я думаю и в Атлантике такое есть? И вопрос. сколько в России на рынках стоит Венеция( вдруг всречали?) С ПОКУПКОЙ НОВОЙ КОЛЯСКИ! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка, мне она тоже очень понравилась. А ты с какого возроста ее хочешь использовать? Я хочу где-то через месяц ее поехать купить. Меня только немного смущает использование этой коляски на даче. Как ты думаешь, колеса выдержат? Сама понимаешь, какие там дороги.
Оксана и Даниилка (23.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление. В Атлантике есть лежачее положение. А Венеция в интернет магазине показана как трансформер (я выше ссылочку давала, там и цены есть, правда на рынке где-то на 30 доларов дешевле). Может они в разной комплектации есть?
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу где-то с 5-6 месяцев, смотря какая погода будет. Как потеплеет так и пересядем (там ведь есть полностью лежачее положение). А колеса в описании (выше давала ссылочку) описаны как для любых дорог, так что думаю выдержат. Я сначала пыталась прогулку найти с большими как у люльки колесами, но ничего толкового не нашла. Либо качество плохое, либо выглядит как уродец. А эта просто загляденье, надеюсь колеса справяться с нашими подмосковными дорогами.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, буду надеяться, что на даче ее не раздолблю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сыну 4,5 мес. На днях купила прогулку Инглезина Кросс-Магнум, очень довольна, и легкая и проходимая и не очень дорогая, в магазине "Стрелец-М" 7000 руб. стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зимой годовасику ее можно будет использовать? колеса какие?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не нашла такой коляски на сайте Стрелец-М. Просто Магнум есть, НО ЭТО ЛЮЛЬКА.
|
|||
|
|||
![]()
Там есть трансформер Магнум? оно?
|
|||
|
|||