![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в отпуске давно были?? По-моему вам пора...
|
|
|||
|
|||
![]()
От чего отпуск? От домашних?
|
|
|||
|
|||
![]()
В отпуске от всего. От обстановки, от привычных дел, от привычных четырех стен, от кошки, от каждодневной рутины...Просто необходимо менять обстановку вокруг себя пару раз в год. Отпуск-это же не блажь, это нужно физиологически!
Причем отпуск с детьми и мужем тоже считается. Только чтобы там не готовить, не убирать, не ходить в сберкассу .Ну вообще не делать кучу привычных вещей... |
|
|||
|
|||
![]()
Если б мне кто сказал, что 2 месяца в деревне с 6-летним и 6-месячным ребенками в гордом одиночестве с удобствами на улице, я буду вспоминать с ностальгией - ухохоталась бы. Нет, правда, было хорошо. Только вот до лета еще 3 месяца...
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вы справились? Так Вы же собой гордиться должны! С двумя малышами без удобств в деревне! Мне кажется сибирская ссылка гораздо легче. Куда женам декабристов до Вас. И если Вы так устали за зиму, я думаю Вы очень много лишнего делаете. Может не надо быть такой хорошей и станет легче? Желаю Вам, будьте нахальной, сразу меньше станете уставать. Просто делайте дела первой необходимости, без чего просто нельзя жить. А все остальное пусть делают те, кто видит в этом необходимость. Желаю успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ну и чувство вины же грызет, что другие-то вот... а я-то... " - я же говорю быть нахальной, а что это за нахальство, когда грызет чувство вины? Я от этого чувства устаю больше, чем от трудовой деятельности. И еще дико устаю от того, что мне кажется, что я многого не успеваю. Не грызите себя, любите и жалейте себя. Тогда и детки будут спокойные и умиротворенные. Мамочка должна излучать спокойствие и уверенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если подобная фигня круглый год? Причем внешне цветущий вид, пониженного давления никогда не было, но такое состояние зимой и летом? Которое не спишешь на авитаминоз?
|
|
|||
|
|||
![]() |