Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 10:47
Alisha
Guest

По умолчанию +

о-па! нашла твой ответ в топике про отит )
Старый 04.03.2004, 10:45
Alisha
Guest

Оль, спасибо за ссылки. ПОсмотрю как-нибудь. Единственное, ты не боишься? КАК-то опасаюсь я М. давать даже травы. А про валерияну (елси она туда входит), я, вообше, слышала, что мальчикам лучше не злупотреблять. ХОтя, сил у меня с его ночным сном уже нет, может, и попробую.
Старый 04.03.2004, 18:45
Ольга
Guest

Ты знаешь, я даже не знаю, что сказать...Боюсь. Вообще боюсь любые лекарства давать, и врачей слушать (особенно после двух последних случаев с синуситом и бенадрилом). А что делать" Теперь каждый предложенный вариант елчения исследую, роюсь в интернете и спрашиваю альтернативное мнение у разных врачей. На счет гомеопатии - у меня долгое время было предуюеждения против давания "неизвестных" лекарств. И сейчса оно есть. Но это очень известная фирма, как я поняла, т.е. ничего там такого не намешали. Я опять же порылась вчера в Интернете, вроде, про него отзывов много положительных, в том числе и врачей. Не знаю что делать, если честно. Есть деи сводьть Санечка к невропатологу сначала (МИша опасается, что у него может была травма головы, которую мы проглядели). Но я местных невропатологов боюсь, как огня...
Старый 05.03.2004, 10:51
Alisha
Guest

По умолчанию Оль, запуталась.

У меня открывается куча всего со страшными названиями... Ты уже решила, что именно будешь брать? У нас в последнее время - просто нечто страшное со сном. Может, из-за того, чот носик все-ткаи плохо дышит, но у меня уже сил нет никаких. Днем как зомби хожу...В с другой стороны, пихать всякими препаратами не очень-то улыбается. Млин, не знаю, что делать...
Старый 05.03.2004, 18:40
Ольга
Guest

Конкретно про сон... там вроде наверну написали, что надо валериана-heel и neuro-heel. Я поспрашивала народ знакомый - ну, кто что говорит. Миша говорит, что ничего там опасного нет, к чему бы появилось привыкание. Еще можно поспрашивать педиатров на всяких сайтах, например, послать письмо Комаровскому.
Старый 07.03.2004, 05:28
Natunja
Guest

Сейчас вот попробую с качанием разобраться, потом еще попробую в бассейн с ней пойти и там ее выматывать, если не поможет, то тогда уже буду думать о травках, а пока чего-то боязно...а вдруг правда дело в (не дай Бог) травме головы или живот болит, а я ее усыплять буду....ну или привыкнет, ну или заторможенная потом будет ходить, а ведь сейчас такой виток развития, все на лету схватывает:-( Вобщем-погодю еще. А у тебя, Оль, как дела? Держишься?
Старый 08.03.2004, 20:49
Ольга
Guest

У нас пока (ттт) вроде получше. Даже не знаю, что спровоцировало. Какя заметила, плохо влияют и перевозбуждение в течении дня. и наоборот - недостаток активности.

Я написала в эту самую фирму Heel, чтобы они мне какого нибудь гомеопата посоветовали, а сама все-таки боюсь начинать давать :-)
Старый 03.03.2004, 20:52
Виталия
Guest

я слышала от фармацевта что валериана иногда имеет противоположное действие на маленьких детей - возбуждает...
Старый 03.03.2004, 22:14
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Хорошо это СЛЫШАТЬ от фармацевта

А не иметь на собственном опыте.

Сашка как раз такой. Валерьянка на него как на котенка действует.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 03.03.2004, 23:54
Ольга
Guest

Т у нас сегодня была просто КАРАУЛ какая ночь..Магнитные бури никак. Я смирилась, что придется терпеть. Моя мама говорит, что я лет до 3 очень плохо спала, а потом все нормализовалось само собой. Я тоже все сваливала то на зубы, то на мультики, а потом поняла, что дело в такой душевной организации. У моей подружки дочка те же мультики смотрит и зубы у нее точно так же лезли, однако несмотря на это, в 8 она сама засыпает в своей кровати на всю ночь. Да, а первая дочка тоже очень плохо спала лет до 4. Но у этих девочек разные отцы, первый нервный, а второй очень уравновешенный.
Закрытая тема

Социальные закладки