![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела извиниться перед автором, а потом поняла ,что как раз и незачто. Именно так жизнь и наказывает за неблагодарность(можно назвать это-зависть, неудовлетворенность-корни одни-"комплексую") Меня такие топики (о чужой боли) отрезвляют, и не потому что мне плохо когда другим хорошо, а именно понимаешь где горе а где дурь
|
|
|||
|
|||
![]()
С последним согласен полностью. А насчет того, что жизнь наказывает, я бы сказал по-другому, человек сам себя наказывает, лишая себя радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот обижать людей, тем более тех, кто находится в отчаянном состоянии, никогда не стоит. Понять человека можно только тогда, когда сам попадешь в такую же ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Официальный доход "среднего москвича" около 9 тыс. руб. Вам стало легче;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
испытывает автор, повлекут за собой супер-активные действия с ее стороны (начать искать новую работу, поинтересоваться у тех же знакомых, как они туда устроились, и не помогут ли ей, учиться пойти - может язык новый взять или что) тогда это конструктивные эмоции. Если ограничиться тем, что завидовать и попинывать себя - тогда да, ни к чему это..
|
|
|||
|
|||
![]()
Работа из зависти не приносит ни радости, ни удовлетворения, а только возбуждает еще большую зависть.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему ИЗ зависти? зависть может послужить стимулом к переоценке собственных достижений. Понятию того, что можно добиться большего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я об этом и говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
апример, когда мои знакомые приезжают из какого-то экзотического места - я смотрю фотки, завидую, и начинаю думать - а что я должна сделать, чтобы тоже туда попасть и посмотреть на эту красоту. Что в этом плохого? в итоге это ведет к обогащению моей же жизни новыми ощущениями, впечатлениями и опытом. Так и на доске начала кататься. и на роликах - потому что другие это делали, а мне завидно было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что хорошо, а что плохо не мне решать, я не господь бог. Каждый поступает так, как ему нравится.
|