Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 22:46
Катя
Guest

А мы- со свекром,он у нас более компьютерно грамотный. При этом он пишет по-английски, а я, естественно, по-русски. А советовать мне они просто боятся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2004, 22:51
Катя
Guest

Оль, я вообще домашних животных не очень люблю у себя дома, а тут еще трое детей! Нет, и все! Моя бабушка в таких случаях говорила:"У меня две собачки уже есть!" имея в виду меня и сестру. Объясни ему так, как нам объяснила, и конец дискуссии. Конечно, эта собака ляжет на тебя, это уж точно. Тебе это надо?
Старый 03.03.2004, 23:01
Катя
Guest

Очень похоже на Нину. А чтобы спокойно поесть, мы сажаем ее в манеж, в прыгунки, или на крайняк рядом с собой в стульчик и даем чего-нибудь поесть тоже. Но манеж все-таки лучше! Правда, всем членам семьи Нина предпочитает меня (с чего бы это?), на втором месте бабушка, потом Федя, потом папа. А из новенького очень смешно показывате, как "Нины нет"- закрывает лицо ладошками.
Старый 03.03.2004, 23:08
Катя
Guest

Тань, ну ведь это она свои какие-то комплексы на тебе вымещает. Моя мамочка всегда с видом знатока опровергает любые мои слова и поступки, касающиеся ребенка. Ну и что? Возможен, кстати, и еще один вариант: твоя мама никакого смысла в эти слова не вкладывает, а ты их трактуешь обидным для себя образом. Никак не реагировать. Думай о том, что это твоя мама, что неизвестно, какая ты в ее возрасте будешь, что никого поблизости нет и т.д.
Старый 03.03.2004, 23:09
Катя
Guest

Хорошенькая! Смешная! Волосики длинные!
Старый 03.03.2004, 23:13
Ralisa
Guest

По умолчанию то я думаю

Каштанка, вот прочитала ваш пост, и сложилось у меня впечатление, что вы по-прежнему пытаетесь остаться пай-девочкой, хотя сами против этого протестуете. Ну скажите мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ вам мамино одобрение ваших покупок, поступков, мыслей? Ведь можно же общайться с мамой на нейтральные темы, что умеет Миша, какая погода на следующей неделе, и какое будет лето вообще.. Вы взрослая женщина со СВОЕЙ жизнью, в которую как я поняла из предыдущих постов, вы вообще не любите кого-либо пускать, так это ВАШЕ полнейшее право. Не принимайте все близко к сердцу, пропускайте мимо ушей. Мише хорошо в ботиночках? - вот и отлично, вам они нравятся? - совсем хорошо! Все остального просто не существует! Ваша мама пытается показать вам, что вы еще глупый, маленький ребенок, и мама знает как лучше. Вы говорите, что началось после того, как вы замуж вышли? Ну вот, мама потеряла возможность вас контролировать, указывать и т.д. Потеряла ваша мама зависимую от нее личность, вот и пытается любым способом это восстановить. Так это не переделать и единственный выход не реагировать на это. А чтобы не реагировать на это, вы должны освободиться от этой зависимости сами, потому что, на мой взгляд, она у вас в душе. А по поводу того, что не получается острословить с мамой, воспользуйтесь советом незабвенной Джулии Ламберт "если взял паузу, держи ее до конца". И может мой совет напрасен, и я ошибаюсь,но все же, будьте уверенней в себе, и все будет у вас хорошо.
Старый 03.03.2004, 23:15
Ralisa
Guest

По умолчанию или шоколад "Аленушка" рекламировать - глазки, щечки все как на

подбор.
Старый 03.03.2004, 23:17
Катя
Guest

Были у врача. Рост-81 см, вес-8,6 кг, и это в почти 16 месяцев. Врач наша немного понимает по-русски, и Нина совершенно поразила ее своим умением петь и танцевать. А из ящика с игрушками прежде всего вытащила книжку и принялась ее разглядывать.
Старый 03.03.2004, 23:19
Ralisa
Guest

По умолчанию а может предложить ему такой вариант?

есть же собачьи площадки, инструкторы и т.д., может договориться с кем-либо, чтобы он ходил туда и занимался с собаками, помогал и т.д. Или бабульке какой-нить выгуливал и занимался с ее собакой. Нужда в таких людях есть. Единственное, это, конечно не его собака, но если хочет, то пусть пока попробует.
Старый 03.03.2004, 23:32
Ralisa
Guest

По умолчанию конечно публиковать, а вот своими не поделимся, и не потому что

жадные, а потому что нечем...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки