![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
как мужчина - это одно. а общаться - это немного другое:-) вот мне он нравится даже православный:-)смотрю на него в Бригаде - и возбуждаюсь:-)
а насчет лапика - мне даже жалко, что голубоглазый. в Бригаде этого не заметно. там он такой жгучий брюнет получился... |
|
|
|||
|
|||
|
Лизл, меня, черт возьми, полный идиот не возбуждает, будь он даже с внешностью Дюжева
. Мне еще "завидность" кавалера подавай - чтоб галантный, и сильный характер чтоб и все такое. Ну вот в Космосе меня, если честно, ничего не отталкивает, только наркомания, пожалуй. И то есть своя романтика в "плохом мальчике", нюхающем кокаин. <br>А в Дюжеве, как более жизненном и реальном варианте серьезное отношение к духовности в сочетании с ношением газового пистолета (если это не глюк желтой прессы) и его слабостью к женщинам это просто класс - такой хороший плохой мальчик .<br>P.S. А билет-то на "Cвободную любовь" я купила . В бельэтаж, правда, но тут уж не до жиру, когда забираешь ПОСЛЕДНИЙ билет на спектакль в кассе ЦДКЖ . Зато хоть в первый ряд.
|
|
|
|||
|
|||
|
я так думаю, что если б он был <i>полный идиот</i>, вряд ли вы о нем узнали бы:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
мы как раз щас наверстываем упущенное - смотрим Бригаду по 3 серии за раз. Так вот я уже мужу все ухи прожужжала, как мне нравится Дюжев этот самый.
|
|
|
|||
|
|||
|
Земляк, так сказать
Помню, когда увидела в Бригаде - подумала, что уж очень Болдинская (район у нас есть в городе, возле речки Кривая Болда)физиономия Так что интервью с ним не читаю - просто смотрю на него и ностальгирую
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, но с кем-то питерским сейчас играет. Я бы вмиг в Питер вернулась, если бы он там жил
. Все равно мне сейчас заняться нечем в Москве.
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи,
Снежка |
|
|
|||
|
|||
|
Да у меня в Питере тоже квартира, мне все равно где сидеть
. Летом бы точно махнула - гуляла бы в надежде на случайную втречу . А увлечение - оно колеблется . Сегодня бы вот не махнула .
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, а Вы не в курсе, о чем была Большая стирка, где Дюжев участвовал? Он еще жаловался в интервью, что все, что он говорил, вырезали, за исключением вступления и заключения.
|