Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 09:12
Хню
Guest

По умолчанию Да, воспитанием мне тоже много чего привили:

чего я должна делать и показывать, а чего не должна.. А потом я подумала - кому должна-то , собссна?.. Если мне плохо, а я ДОЛЖНА ходить и улыбаться, то кому от этого будет хорошо, зачем это? Как у японцев, что ли, ПРИНЯТО улыбаться, когда умирает кто-то в семье и делать вид, что ничего не произшло. Я НЕ ЗА ТО, чтобы свои эмоции распускать, поверьте. Это вызывает наверное только неуважение к такому человеку. Но бывает, что прорывает, понимаете? Просто прорывает.
Старый 10.03.2004, 14:09
Дашелка
Guest

По умолчанию Вот настоящий ужастик!

Ребенок встал без 10 7. Это при том, что обычно мы встаем в 8 в 9. Сказав спасибо сыну за такой подарок я покормила его, переодела и залезла в инет, так как по нашему тарифу до 9 утра он бесплатный. Муж, мечтавший выспаться, проснулся от сыниных ползаний по нему, наехал на меня, за то, что я не слежу за сыном и уснул !!!
В раздумьях, зачем же я все-таки вышла замуж, я стала следить за сыном и увидела, что он хочет на горшок. Душевно сходив на горшок сын был подмыт, одет в трусы и оставлен в детской на то время пока я за ним убирала. Что вы думаете я увидела войдя в детскую через 3 минуты? Никогда не угадаете... еще одну кучку. Ну не досидели мы оказывается на горшке!!! И чем вы думаете был измазан по уши ребенок?
Вот так началось мое 8 марта...
Вы уже рыдаете?
Старый 10.03.2004, 14:22
Nastik
Guest

Ага от смеха))))
Старый 10.03.2004, 14:33
Хню
Guest

По умолчанию ..и вас с прошедшим.. Душевно посидели, как гриться.. :) (-)

Старый 10.03.2004, 15:37
Nataly_Cher
Guest

ой! я на свой др получила ТРИ КУЧИ того самого! Ребенку приспичило, а на горшок тогда не умели - я проснулась от запашка Прихожу в сортир, попу ребенку мыть, а там... котов не устроил их сортир, кошка нагадила прям в ванну, а кот - рядом на пол!!! ((
Старый 10.03.2004, 16:19
aline
Guest

Интересно, дети сговорились что ли? Мой сын (раньше 8 не встающий) тоже восьмого марта проснулся без десяти семь, после чего, пардон, наделал прямо в штаны Я тоже заподозрила, что этим он выражает отношение к празднику.
Старый 10.03.2004, 16:45
Хню
Guest

По умолчанию тоже полнолуние, наверное... :)) (-)

Старый 10.03.2004, 18:48
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Все таки я на стороне автора - и тоже бы обиделась, что впрочем исделала в прошло 8 марта когда никто и не соизволил меня с ним позравить, а день прошел именно в стандартом мытье посуды, приготовлении салатов и тп.п отсебятине - которую почему то я должна была делать.. в итоге дотерпев до 5 вечера я взбрыкнула, мне уже и салатов этих нафиг не надобыло и отмечать ничего не хотелось, ктому же никто кроме меня праздник особо и не спешил как то приукрасить.. вот я тогда разошлась цветы которые муж поняв что забыл и принесший - я уничтожила сразу - сказав поздно в общем день был испорчен.. в этот раз мне подали кофе в постель и даже с утреца муж с мелким прошелся до магазика за тортиком... потом весь день пыталяс устраивать хоть как то праздник, типа шашлычки/ правда они ему больше по кайфу:?) / но хоть не вякал и не болтал по сотику с друганами и никуда не уперся а вот сосседи поругались бедные, чего уж там мужу не понравилось.. но шмотки жены он в окно выкинул .. ладно было уже почти 12ночи и те минут 40 что её сумочка и большая спортивная со шмотками лежали на снегу - никого не привлекли в такой час ... и мужик таки спустился и сам собрал вещички и унес домой потом.. мне было искренне жаль женщину.. ну не мог блин до следующего дня потерпеть..
Старый 11.03.2004, 09:09
Хню
Guest

По умолчанию Спасибо за поддержку :) (-)

Старый 11.03.2004, 08:18
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию у, какой же это ужастик:-)

ужастик, это когда со спящим дитем катаешься ночью по МКАД, чтоб домой не ехать, где муж.
ужастик, это когда тебя, красивую, нарядную и при макияже, посылают в сад, предварительно кинув на переднее сиденье красные розы.
да и ваще - вы ужастиков еще не видали:-)
Закрытая тема

Социальные закладки