![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чего я должна делать и показывать, а чего не должна.. А потом я подумала - кому должна-то , собссна?.. Если мне плохо, а я ДОЛЖНА ходить и улыбаться, то кому от этого будет хорошо, зачем это? Как у японцев, что ли, ПРИНЯТО улыбаться, когда умирает кто-то в семье и делать вид, что ничего не произшло. Я НЕ ЗА ТО, чтобы свои эмоции распускать, поверьте. Это вызывает наверное только неуважение к такому человеку. Но бывает, что прорывает, понимаете? Просто прорывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок встал без 10 7. Это при том, что обычно мы встаем в 8 в 9. Сказав спасибо сыну за такой подарок я покормила его, переодела и залезла в инет, так как по нашему тарифу до 9 утра он бесплатный. Муж, мечтавший выспаться, проснулся от сыниных ползаний по нему, наехал на меня, за то, что я не слежу за сыном и уснул !!!
В раздумьях, зачем же я все-таки вышла замуж, я стала следить за сыном и увидела, что он хочет на горшок. Душевно сходив на горшок сын был подмыт, одет в трусы и оставлен в детской на то время пока я за ним убирала. Что вы думаете я увидела войдя в детскую через 3 минуты? Никогда не угадаете... еще одну кучку. Ну не досидели мы оказывается на горшке!!! И чем вы думаете был измазан по уши ребенок? Вот так началось мое 8 марта... Вы уже рыдаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага от смеха
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой! я на свой др получила ТРИ КУЧИ того самого! Ребенку приспичило, а на горшок тогда не умели - я проснулась от запашка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, дети сговорились что ли? Мой сын (раньше 8 не встающий) тоже восьмого марта проснулся без десяти семь, после чего, пардон, наделал прямо в штаны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все таки я на стороне автора - и тоже бы обиделась, что впрочем исделала в прошло 8 марта когда никто и не соизволил меня с ним позравить, а день прошел именно в стандартом мытье посуды, приготовлении салатов и тп.п отсебятине - которую почему то я должна была делать.. в итоге дотерпев до 5 вечера я взбрыкнула, мне уже и салатов этих нафиг не надобыло и отмечать ничего не хотелось, ктому же никто кроме меня праздник особо и не спешил как то приукрасить.. вот я тогда разошлась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужастик, это когда со спящим дитем катаешься ночью по МКАД, чтоб домой не ехать, где муж.
ужастик, это когда тебя, красивую, нарядную и при макияже, посылают в сад, предварительно кинув на переднее сиденье красные розы. да и ваще - вы ужастиков еще не видали:-) |