![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вот еще :-) Одна пожилая корeянка, выглядящая лет на 15-20 моложе паспортного возраста, в беседе открыла свое ноу-хау для поддержания стройной фигуры - есть лимоны. Взять лимоны, перемолоть в блендере, и эту кашу добавлять во все питье. Ну, я просто стала ломтики лимона кидать в чай и воду, и есть. На объеме талии это никак не сказалось, а вот кожа-волосы-ногти заметно похорошели :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будьте осторожны: лимонная кислота разъедает эмяль зубов. Т.е. зубы надо сразу споласкивать. я на этом прокололась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уж на что я равнодушна к российской косметике, но очень понравился крем для области глаз "молодость и свежесть". Очень приятный, легкий и эффективный - пропали синяки под глазами, да и вообще по утрам даже после невысыпания лицо выглядит лучше.
Единственный минус: пока пользуюсь - есть эффект, если 2-3 дня не пользуюсь - эффект пропадает. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже голосую за Черный Жемчуг, использую иногда тональник и ночной крем
|
|
|||
|
|||
![]()
пенка для умывания той же серии "Черный жемчуг" - лучшвсего дорогого, что я пробовала! умыла лицо, каплю по лицу размазала, помассировала, смыла - КЛАСС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я ее выбросила - гадость невероятная. Он крема для глаз коньюктивит развился. Тоже выбросила. Видимо индивидуально
|
|
|||
|
|||
![]()
(Paula Begoun): <a href="http://www.cosmeticscop.com/" target=_blank>www.cosmeticscop.com</a>. Там очень много интересной информации. Только на англ. языке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, посоветуйте для волос средство. Ломкие, сухие, от краски наверное. Желательно еще и для роста. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень помогла маска от Фруттис. Волосы выбеленные, но стали как свои :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это выбеленные? Что с ними при этом происходит? У меня вот тоже сухие и ломкие, запарилась с ними совсем...
|