Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 19:37
Bora
Guest

По умолчанию Угу, был.

Сейчас у нас этап "Все вокруг мое" и "Побооооольше". То есть наливаешь тарелку супа: "Ой, я так мало есть не бууудууу, мне надо мнооого, а то я не смогу вырасти". Делала сегодня тесто, дала ей помуслякать кусочек - "Ой, он такой мааааленький, мне надо мнооооого, и вообще не трогай тесто, оно все моееее".

Жду. Терплю.
Старый 21.03.2004, 17:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня на этот сччет есть фразочка...

"А я хочу в Париж".До недавнего времени работало,пока однажды на мое хочу лана не сказала: "А тебя никто не спрашивал!".теперь вот помалкиваю:-).Если всерьез,то всегда разъясняю,почему мы что-то не можем в данный момент купить.У нас имеется цель-отпуск.Пока работает:-)
Старый 18.03.2004, 23:06
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154
По умолчанию Инкогните о землетрясении

Рита, а ты переезжай в Москву :-)
Москва, по прогнозам, должна была рухнуть в 1997 году, т.к. расположена на стыке двух движущихся платформ. Хоть она и устояла, никто не знает часа "Ч", когда чеченские террористы устроят ей "11 сентября".
Но, самое ужасное, что и по Апокалипсису Москва должна рухунуть! Там описывается "город-блудница на семи холмах", который будет разрушен.

А мы рожаем :-)
Старый 19.03.2004, 05:07
Инкогнита
Guest

Хм... Во-первых, овес, то есть, недвижимость, нынче дорог :-). Во-вторых, человеческий фактор: люди в Москве совсем другие, и даже за 6 лет я так и не смогла к ним привыкнуть (ничего личного, разумеется). Вот наездами там бывать - это неплохо :-). Конечно, когда я еду из аэропорта, березки вызывают щемящие чувства (наши березки почему-то нет :-)). Зов исторической родины, што ль? :-) Но, чесслово, постоянное проживание в Москве не входит в список моих приоритетов :-).

А Апокалипсис, вроде как, истолковать можно и так и эдак :-).
Старый 19.03.2004, 15:21
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Рита, а люди в Москве - они какие? Ты же с нами здесь дружишь, а многие из нас - москвичи.
Старый 21.03.2004, 14:16
Инкогнита
Guest

Они просто другие, как и люди из любого другого города. Ко Владику я тоже не смогла привыкнуть, хотя прожила там почти год. Вот как-то идешь по городу - и кожей ощущаешь, что люди другие :-). Сложно эти ощущения вербализовать... Конкретно в Москве - нередко чувствовала холодок. Возможно (даже скорее всего), это вызвано незадавленным комплексом провинциала и прочими моими личными слабостями :-).
Старый 21.03.2004, 17:07
Инкогнита
Guest

Пришла в ужас, только сейчас подумав, как могло быть истолковано мое сообщение! Я говорила о времени, когда я жила в этих городах! От вас же я получаю только тепло и приязнь, и очень признательна за это :-).
Старый 21.03.2004, 17:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я с тобой соглашусь...

Знаешь,тут даже не люди,тут их образ жизни.В городе люди "выключенные" какие-то.Приехала из Владимира и в который раз удивилась "включенности" тамошнего народа.Дорогу указывает тебе сразу человек десять,в транспорте весь автобус будет подсказывать,где тебе лучше выйти и т.д.и т.п.
Может дело в том,что в Москве местных раз-два-и обчелся?
Но это,так сказать,о человеческой массе.А индивидуально я тоже всех наших москвичек ОБОЖАЮ!!!
Старый 19.03.2004, 06:29
Катя и Ксю
Guest

ну это не совсем можно именно прогнозами назвать. скорее - версии и предположения.

в Западной Европе, например, на счет Москвы до сих пор ходит "прогноз", что город скоро провалится и ездить суда категорически нельзя. И вообще, такого рода заявления возникают каждые полгода - судя по высказываниям моих швейцарских и немецких друзей.
Старый 22.03.2004, 11:58
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

о, только что читала статью про новые катастрофы в Москве и там как-раз про это. Перво-наперво рухнут Алые паруса ( ну это уже не первый источник предсказывает;-), потом Лефортовский тунель и все дома в его округе, далее недостроенный Москва -Сити и т.д. и т.д. Вообщем пора сматываться в деревню на постоянное место жительства;-)
Закрытая тема

Социальные закладки