![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас у нас этап "Все вокруг мое" и "Побооооольше". То есть наливаешь тарелку супа: "Ой, я так мало есть не бууудууу, мне надо мнооого, а то я не смогу вырасти". Делала сегодня тесто, дала ей помуслякать кусочек - "Ой, он такой мааааленький, мне надо мнооооого, и вообще не трогай тесто, оно все моееее".
Жду. Терплю. |
|
|||
|
|||
![]()
"А я хочу в Париж".До недавнего времени работало,пока однажды на мое хочу лана не сказала: "А тебя никто не спрашивал!".теперь вот помалкиваю:-).Если всерьез,то всегда разъясняю,почему мы что-то не можем в данный момент купить.У нас имеется цель-отпуск.Пока работает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, а ты переезжай в Москву :-)
Москва, по прогнозам, должна была рухнуть в 1997 году, т.к. расположена на стыке двух движущихся платформ. Хоть она и устояла, никто не знает часа "Ч", когда чеченские террористы устроят ей "11 сентября". Но, самое ужасное, что и по Апокалипсису Москва должна рухунуть! Там описывается "город-блудница на семи холмах", который будет разрушен. А мы рожаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Во-первых, овес, то есть, недвижимость, нынче дорог :-). Во-вторых, человеческий фактор: люди в Москве совсем другие, и даже за 6 лет я так и не смогла к ним привыкнуть (ничего личного, разумеется). Вот наездами там бывать - это неплохо :-). Конечно, когда я еду из аэропорта, березки вызывают щемящие чувства (наши березки почему-то нет :-)). Зов исторической родины, што ль? :-) Но, чесслово, постоянное проживание в Москве не входит в список моих приоритетов :-).
А Апокалипсис, вроде как, истолковать можно и так и эдак :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Рита, а люди в Москве - они какие? Ты же с нами здесь дружишь, а многие из нас - москвичи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они просто другие, как и люди из любого другого города. Ко Владику я тоже не смогла привыкнуть, хотя прожила там почти год. Вот как-то идешь по городу - и кожей ощущаешь, что люди другие :-). Сложно эти ощущения вербализовать... Конкретно в Москве - нередко чувствовала холодок. Возможно (даже скорее всего), это вызвано незадавленным комплексом провинциала и прочими моими личными слабостями :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла в ужас, только сейчас подумав, как могло быть истолковано мое сообщение! Я говорила о времени, когда я жила в этих городах! От вас же я получаю только тепло и приязнь, и очень признательна за это :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,тут даже не люди,тут их образ жизни.В городе люди "выключенные" какие-то.Приехала из Владимира и в который раз удивилась "включенности" тамошнего народа.Дорогу указывает тебе сразу человек десять,в транспорте весь автобус будет подсказывать,где тебе лучше выйти и т.д.и т.п.
Может дело в том,что в Москве местных раз-два-и обчелся? Но это,так сказать,о человеческой массе.А индивидуально я тоже всех наших москвичек ОБОЖАЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ну это не совсем можно именно прогнозами назвать. скорее - версии и предположения.
в Западной Европе, например, на счет Москвы до сих пор ходит "прогноз", что город скоро провалится и ездить суда категорически нельзя. И вообще, такого рода заявления возникают каждые полгода - судя по высказываниям моих швейцарских и немецких друзей. |
|
|||
|
|||
![]()
о, только что читала статью про новые катастрофы в Москве и там как-раз про это. Перво-наперво рухнут Алые паруса ( ну это уже не первый источник предсказывает;-), потом Лефортовский тунель и все дома в его округе, далее недостроенный Москва -Сити и т.д. и т.д. Вообщем пора сматываться в деревню на постоянное место жительства;-)
|