![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ев,ну какие к черту(ттт)четкие рекомендации...я ж не доктор,а профессиональный пациент
![]() ![]() Не нервничай(всеравно никто не оценит ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я познакомилась с этим хорошим препаратом по поводу псориаза.А теперь и по поводу желчно-печеночных проблем(возникших не без помощи огромадного количества употребляемых мною лекарств)То что он спас вас от тошноты,это одно из его свойств,он улучшает детоксикационную функцию печени,и витамины в нем,хороший препарат,если по адресу.Лучше в вену на крови,но можно и капсулки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира,вы доктор,скажите,действитель но ли так живучи лямблии?Я своих пролечивала курсом(и не одним,фуразолидон+трихопол ), затем делала промывание через зонд мин.водой 5 раз.Но мне сказали,что раз я их заполучила,то это пожизненно,что их уничтожить раз и навсегда невозможно.А ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдает в спину, в область талии на спине, если можно так сказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, боьшое спасибо за ответ! Я просто в шоке насчет лямблиоза!!! У моего малыша месяц назад с третьей попытки его нашли!!! У чистенького, стерильненького, но любящего все стены на улицах облизывать. :-( Я ему пирантел давала. Неужели и я подхватила эту заразу! Пирантел еще остался, выпью. Кстати, иозинофилы (или как там их) в анализе крови были 4. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С кишечником все хорошо, не проверяла, но стул (пардон) ежедневный регулярный, без диарей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибище огромное всем ответившим мне, Вы мне очень помогли, сегодня бок даже потише. Все рекомендации выполняю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я тоже спрошу? На УЗИ у мамы обнаружили камни в желчном пузыре. Какой специалист занимается этим заболеванием? Гастроэнтеролог? Резать пока не хотим, т.к. у мамы 2 года назад был инфаркт.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я принимала панзинорм и но-шпу в период обострения - спать могла, только подложив подушку под спину, и температура 38 шпарила. А в период ремиссии фламин пред едой и панзинорм во время + диета. Творог и мед очень хорошо. Ничего острого, жирного, соленого. Только у меня фламин был в таблетках - ничего разводить не надо, очень удобно. Сейчас -т-т-т, все кушаю, только на копчености иногда бунтует... И нервничать - низзя!!! Будьте здоровы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |