Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 11:35
Т@ня
Guest

По умолчанию Дах ты ить не спрашивала:-)(+)

Ев,ну какие к черту(ттт)четкие рекомендации...я ж не доктор,а профессиональный пациентПро ферменты..если ты после приема пищи не чувствовала тяжесть в желудке,отрыжку пищей..они тебе НЕ нужны.И не надо ничего бояться,дробное питание(часто,но понемногу:-),не злоупотребляй остро-жирно-капчено-шоколадно-кофейно-никотиново
Не нервничай(всеравно никто не оценитА весной..когда грядет авитоминоз и всякая бяка норовит тебя одолеть..посидеть на диетке,если знаешь свою кислотность,попить соответствующую мин.водичку,(а еще лучше сделать тюбажик(слепое зондирование),травки-муравки.Это профилактически.А подлечиться (если заболело)таблетками-уколами ты не спеши,вот ты кашку не поела,(а ЖКТ твой уже привык к своей добросовестной мамочке)вот он тебе и отомстил:-)Сейчас наладь привычное питание,если чувствуешь горечь(и на языке желтый налет посерединке),то попей желчегонный аптечный сбор из травок,утром стакан теплой,без газа мин.воды,подыши животом(все это усиливает отток застоявшейся желчи)может пронести(пардон),это желчь раздражающе подействовала на стенки кишечника,ничего страшного.И положительные эмоции..в неограниченных количествах!:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.03.2004, 11:41
Т@ня
Guest

По умолчанию Эссенциале это гепатопротектор(+)

Я познакомилась с этим хорошим препаратом по поводу псориаза.А теперь и по поводу желчно-печеночных проблем(возникших не без помощи огромадного количества употребляемых мною лекарств)То что он спас вас от тошноты,это одно из его свойств,он улучшает детоксикационную функцию печени,и витамины в нем,хороший препарат,если по адресу.Лучше в вену на крови,но можно и капсулки.
Старый 22.03.2004, 11:45
Т@ня
Guest

По умолчанию Вопрос(+)

Кира,вы доктор,скажите,действитель но ли так живучи лямблии?Я своих пролечивала курсом(и не одним,фуразолидон+трихопол ), затем делала промывание через зонд мин.водой 5 раз.Но мне сказали,что раз я их заполучила,то это пожизненно,что их уничтожить раз и навсегда невозможно.А ваше мнение?
Старый 22.03.2004, 12:29
Дикая Орхидея
Guest

Отдает в спину, в область талии на спине, если можно так сказать
Старый 22.03.2004, 12:35
Дикая Орхидея
Guest

Кира, боьшое спасибо за ответ! Я просто в шоке насчет лямблиоза!!! У моего малыша месяц назад с третьей попытки его нашли!!! У чистенького, стерильненького, но любящего все стены на улицах облизывать. :-( Я ему пирантел давала. Неужели и я подхватила эту заразу! Пирантел еще остался, выпью. Кстати, иозинофилы (или как там их) в анализе крови были 4. :-(
Старый 22.03.2004, 12:38
Дикая Орхидея
Guest

С кишечником все хорошо, не проверяла, но стул (пардон) ежедневный регулярный, без диарей.
Старый 22.03.2004, 12:40
Дикая Орхидея
Guest

Спасибище огромное всем ответившим мне, Вы мне очень помогли, сегодня бок даже потише. Все рекомендации выполняю. :-)
Старый 22.03.2004, 12:56
Ир-А
Guest

А можно я тоже спрошу? На УЗИ у мамы обнаружили камни в желчном пузыре. Какой специалист занимается этим заболеванием? Гастроэнтеролог? Резать пока не хотим, т.к. у мамы 2 года назад был инфаркт.
Старый 22.03.2004, 14:09
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот,еще одно подтверждение,что это желчный(-)

Старый 22.03.2004, 15:16
Таня Вл.
Guest

Я принимала панзинорм и но-шпу в период обострения - спать могла, только подложив подушку под спину, и температура 38 шпарила. А в период ремиссии фламин пред едой и панзинорм во время + диета. Творог и мед очень хорошо. Ничего острого, жирного, соленого. Только у меня фламин был в таблетках - ничего разводить не надо, очень удобно. Сейчас -т-т-т, все кушаю, только на копчености иногда бунтует... И нервничать - низзя!!! Будьте здоровы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки