![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите меня, дуру грешную, но, когда мне было 22, мужчины старше меня хотя бы на 3 года казались мне глубокими старцами...Еще раз прошу прощения, но на чем жиздется ваша любовь(?)-дружба(?)-страсть(?)... Страсть - смешно, лично мне в те годы было нужно очень крепкое и молодое тело; любовь - это полная самоотдача - что Вы ей можете дать?. Дружба? Похоже у вас мало общих интересов. Так, что, по-Вашему, ее к Вам привлекает? И на фига, грубо говоря, Вам такая молодуха. Еще раз пардоньте-с. А-а-а, счас камни полетят. Переживу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вдогонку, ИМХО, между людьми одинакового социального статуса с такой разницей в возрасте не может быть серьезных длительных отношений. В зависимости от наклонностей девушки, в ближайшее время она найдет себе чела помоложе или "папика" посостоятельней, а может все "в одном стакане"
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне, наоборот, после 20-ти стали нравится именно мужчины за 30. :-) Что еще раз доказывает - все разные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда до 20 мне нравились мужчины "за 40"
![]() ![]() так что нас, исключений не так уж мало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка ваша - инфантильная дурочка. Не тратьте на нее время, по крайней мере, никаких серьезных планов на нее. В 22 года должны уже быть мозги.
Может она хочет заполучиться вашим доверием, поддержкой и вызвать у вас ревность такими дурацкими способами... Мне этого не понять. |
|
|||
|
|||
![]()
возможно, подобными поступками она прощупывает ваши реакции:-) сами же говорите, что встречаться начали недавно. ну и вот - какой-то эпатаж. особенно в случае с залетом - вы подтвердили своим словами, что <i>у вас это серъезно:-)</i>
м.б. нуждается в ваших знаках внимания и пытается их получить всеми доступными способами. вызывать ревность и потом вас же за нее пропесочить - один из них. а в общем - нормальная девукша. м.б. импульсивная - это знакомо:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вполне знакома ситуация, когда девушки в этом возрасте проверяют мужчин на крепость отношений своим залетом. Поразмыслив, я пришел к выводу, что все же могла быть задержка, хотя мы и используем некие свечи, извините за подробности, вроде бы они не дают 100% гарантии. И успокоился по поводу вечернего отсутствия. Но этот подарок, буквально через 3-5 дней, в логику поведения влюбленной в меня (по моему мнению) девушке не присущ.
Все же сложно вас понять, милые дамы, и что мне с ней делать неизвестно. Я должен идти и каятся в грехах, что несправедливо ее наделил и мысленно подозревал. Мне это не сложно, если это действительно так, но велико же будет разочарование, если за этим что то есть. После моей предыдущей серьезного увлечения, прошло 4 года, и все это время я не мог никого подпустить к себе в душу, хотя была масса возможностей и хороших кандидаток. Смешно, но боюсь обжечься и на этот раз)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Извините конечно, но она-то похоже не очень с мозгами,а вы-то.Слабо пока отношения такие неопределенные предохраняться нормально?Презервативами например?
|
|
|||
|
|||
![]()
потеряете ее уважение - на шею сядет.
|