Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 18:49
Бабушка Удава
Guest

Простите меня, дуру грешную, но, когда мне было 22, мужчины старше меня хотя бы на 3 года казались мне глубокими старцами...Еще раз прошу прощения, но на чем жиздется ваша любовь(?)-дружба(?)-страсть(?)... Страсть - смешно, лично мне в те годы было нужно очень крепкое и молодое тело; любовь - это полная самоотдача - что Вы ей можете дать?. Дружба? Похоже у вас мало общих интересов. Так, что, по-Вашему, ее к Вам привлекает? И на фига, грубо говоря, Вам такая молодуха. Еще раз пардоньте-с. А-а-а, счас камни полетят. Переживу.
Старый 26.03.2004, 04:41
Бабушка Удава
Guest

Вдогонку, ИМХО, между людьми одинакового социального статуса с такой разницей в возрасте не может быть серьезных длительных отношений. В зависимости от наклонностей девушки, в ближайшее время она найдет себе чела помоложе или "папика" посостоятельней, а может все "в одном стакане"
Старый 26.03.2004, 12:27
Маша-М.
Guest

А мне, наоборот, после 20-ти стали нравится именно мужчины за 30. :-) Что еще раз доказывает - все разные.
Старый 26.03.2004, 13:16
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Из каждого правила есть исключения.:)

Старый 26.03.2004, 21:23
Terry
Guest

По умолчанию аналогично:)(+)

правда до 20 мне нравились мужчины "за 40" (и это не ради красного словца, энто во мне отсутствие папы бушевало

так что нас, исключений не так уж мало
Старый 24.03.2004, 19:03
Девушка
Guest

Девушка ваша - инфантильная дурочка. Не тратьте на нее время, по крайней мере, никаких серьезных планов на нее. В 22 года должны уже быть мозги.

Может она хочет заполучиться вашим доверием, поддержкой и вызвать у вас ревность такими дурацкими способами... Мне этого не понять.
Старый 25.03.2004, 08:28
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ответ

возможно, подобными поступками она прощупывает ваши реакции:-) сами же говорите, что встречаться начали недавно. ну и вот - какой-то эпатаж. особенно в случае с залетом - вы подтвердили своим словами, что <i>у вас это серъезно:-)</i>
м.б. нуждается в ваших знаках внимания и пытается их получить всеми доступными способами. вызывать ревность и потом вас же за нее пропесочить - один из них.
а в общем - нормальная девукша. м.б. импульсивная - это знакомо:-)
Старый 25.03.2004, 09:00
Смок
Guest

Мне вполне знакома ситуация, когда девушки в этом возрасте проверяют мужчин на крепость отношений своим залетом. Поразмыслив, я пришел к выводу, что все же могла быть задержка, хотя мы и используем некие свечи, извините за подробности, вроде бы они не дают 100% гарантии. И успокоился по поводу вечернего отсутствия. Но этот подарок, буквально через 3-5 дней, в логику поведения влюбленной в меня (по моему мнению) девушке не присущ.
Все же сложно вас понять, милые дамы, и что мне с ней делать неизвестно. Я должен идти и каятся в грехах, что несправедливо ее наделил и мысленно подозревал. Мне это не сложно, если это действительно так, но велико же будет разочарование, если за этим что то есть. После моей предыдущей серьезного увлечения, прошло 4 года, и все это время я не мог никого подпустить к себе в душу, хотя была масса возможностей и хороших кандидаток. Смешно, но боюсь обжечься и на этот раз))))
Старый 25.03.2004, 09:05
Amali@
Guest

Извините конечно, но она-то похоже не очень с мозгами,а вы-то.Слабо пока отношения такие неопределенные предохраняться нормально?Презервативами например?
Старый 25.03.2004, 09:05
Хню
Guest

По умолчанию Не дурите - будете оправдываться после своих высказываний,

потеряете ее уважение - на шею сядет.
Закрытая тема

Социальные закладки