Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 01:53
Izaura
Guest

Смотри накаркаешь)). Для нас норма слопать то что перечислила автор топика в наши год и 8 мес, причем 2-3 раза в день.
Будешь как я маяться, тем более что надо кормить разнообразно.
Вот только каши мы не едим.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.03.2004, 11:25
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

Господи, мне бы ваши проблемы... Гораздо хуже, когда не знаешь как и чем накормить. Мы в гдо и 8 охотно едим только суп и кефир, все остальное - черз пень колоду, с трудом и уговорами, а вы переживаете, что аппетит хороший... Не переживайте - моя старшая так ела лет до 3, потом стала есть нормально, в меру, а сейчас в 11 лет - весьма избирательно и понемногу.
Старый 30.03.2004, 11:33
Натали
Guest

По умолчанию Как сказать...

Я бы моих проблем не пожелала. Конечно, если время девать некуда, то можно весь день посвятить готовке и уборке, но для меня заниматься этим - значит лишать себя (и детей) чего-то более ценного.
Старый 30.03.2004, 22:39
Banned

Катеринка

Если честно - не поняла ответа. Я не посвящаю целый день ни готовке, ни уборке, мы гуляем минимум по 1,5 часа 2 раза в день и еда не занимает много времени - все равно бесполезно, хоть пойю хоть пляши. Но мой мелкий КАТАСТРОФИЧЕСКИ плохо ест. И ни готовка, ни уборка тут не при чем... А через раз съедать все самой или выкидывать очень тяжко.
Старый 31.03.2004, 10:20
Ioulia
Guest

Так плохоежкам тоже приходится подавать 3-4-5 раз на день, при этом думать на что они соизволят согласится, при этом каждой готовить отдельно, потому как одна ест один набор продуктов, а другая другой, стараться подать в то время когда они хотят (потому как в другое они не согласятся), а оно у обеих естественно тоже не совпадает. Вот уж правда, постоянная готовка и уборка (размазывают они все это по моему больше чем едят), а потом все еще по большей части и выбрасываешь...
Старый 02.04.2004, 11:12
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А чего тут непонятного? Проблема, которую Вы себе желаете, как раз и состоит в том, чтобы весь день посвятить готовке, подаванию еды, смене блюд, уборке после этой еды и помывке посуды. Есть люди, которым это нравится, но я не из них.
Старый 02.04.2004, 11:17
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А 7-8-9 не хотите? Умножить это все на 2, поскольку тоже едят в разное время. А в перерывах еще и попить, но не простой воды, а намешать с медом, лимоном, соком и т. п. И готовить сразу на 2 дня не получится, просто не придумали еще такой большой посуды Задача родителей в данном случае - стараться не напоминать, что есть такое понятие "еда", тогда можно час или 2 просидеть, не подскакивая с места за очередной порцией Когда мои дети вдруг отказываются от еды - это большой праздник.
Старый 02.04.2004, 11:35
Banned

Катеринка

Я уже написала. что старшая дочка у меня ела прекрасно и никаких проблем с готовкой целыми днями у боркой у меня не было. Какую-то ерунду вы выдумываете. Готовила я точно так же как сейчас, просто ребенок быстро и с аппетитом съедал свою порцию, просил добавки, съедал, посуда моется за 5 минут, и мы также гуляли по полдня. Как раз когда ребенко плохо ест обед может занять 40 минут, т.к. в противном случае он не съет больше шли спать, потом полдничали за 10 минут и бежали гулять. У меня сейчас будет 3 ребенок и проблемы приготовить еду я не вижу. ТАк же как убрать после этого.
Старый 02.04.2004, 12:00
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я не выдумываю ерунду, я просто описываю наш день. Разница между "прекрасно ест" и "ест очень много" для Вас просто не очевидна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки