![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри накаркаешь
![]() Будешь как я маяться, тем более что надо кормить разнообразно. Вот только каши мы не едим. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, мне бы ваши проблемы... Гораздо хуже, когда не знаешь как и чем накормить. Мы в гдо и 8 охотно едим только суп и кефир, все остальное - черз пень колоду, с трудом и уговорами, а вы переживаете, что аппетит хороший... Не переживайте - моя старшая так ела лет до 3, потом стала есть нормально, в меру, а сейчас в 11 лет - весьма избирательно и понемногу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы моих проблем не пожелала. Конечно, если время девать некуда, то можно весь день посвятить готовке и уборке, но для меня заниматься этим - значит лишать себя (и детей) чего-то более ценного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно - не поняла ответа. Я не посвящаю целый день ни готовке, ни уборке, мы гуляем минимум по 1,5 часа 2 раза в день и еда не занимает много времени - все равно бесполезно, хоть пойю хоть пляши. Но мой мелкий КАТАСТРОФИЧЕСКИ плохо ест. И ни готовка, ни уборка тут не при чем... А через раз съедать все самой или выкидывать очень тяжко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так плохоежкам тоже приходится подавать 3-4-5 раз на день, при этом думать на что они соизволят согласится, при этом каждой готовить отдельно, потому как одна ест один набор продуктов, а другая другой, стараться подать в то время когда они хотят (потому как в другое они не согласятся), а оно у обеих естественно тоже не совпадает. Вот уж правда, постоянная готовка и уборка (размазывают они все это по моему больше чем едят), а потом все еще по большей части и выбрасываешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего тут непонятного? Проблема, которую Вы себе желаете, как раз и состоит в том, чтобы весь день посвятить готовке, подаванию еды, смене блюд, уборке после этой еды и помывке посуды. Есть люди, которым это нравится, но я не из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
А 7-8-9 не хотите?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже написала. что старшая дочка у меня ела прекрасно и никаких проблем с готовкой целыми днями у боркой у меня не было. Какую-то ерунду вы выдумываете. Готовила я точно так же как сейчас, просто ребенок быстро и с аппетитом съедал свою порцию, просил добавки, съедал, посуда моется за 5 минут, и мы также гуляли по полдня. Как раз когда ребенко плохо ест обед может занять 40 минут, т.к. в противном случае он не съет больше шли спать, потом полдничали за 10 минут и бежали гулять. У меня сейчас будет 3 ребенок и проблемы приготовить еду я не вижу. ТАк же как убрать после этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не выдумываю ерунду, я просто описываю наш день. Разница между "прекрасно ест" и "ест очень много" для Вас просто не очевидна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |