![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ох... печатки.. имхо - бееее...но неоднократно сталкивалась с тем, что очень высокообразованные интеллектуальные мужчины тут в Штатах носят кольца.. как принадлежность к тому или иному учебному заведению.. class ring называется.. т.е. по окончании универа все выпускники одаряются кольцом на память..вот многие и носят.. они и печаткой могут быть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь носят,значит есть в этом какой-то смысл?И еще,если носят,то на какой руке и на каком пальце?
|
|
|||
|
|||
![]()
а, до меня только что дошло
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно,знаете ли,из инженера-электронщика переквалифицироваться в ювелирщики:-).Вот он и мается,а я что не прочитаю-одни общие слова.Но в магазин приходят дяди,им хочется украсится,но они боятся показаться смешными,нелепыми,боятся,ч о их обвинят в нетрадиционной ориентации.Вот и хочется все знать,дабы не терять покупателей:-)Спасибо за обстоятельную консультацию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
печатки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а очень красивое кольцо золотое как бы его описать: тонкое кольцо на нем прямоугольник и по всей его площади брилианты, штук двадцать наверное. Несмотря на такое изобилие выглядит не вычурно, очень стильно и красиво. Плюс просто ему идет (у него достаточно красивые руки).
Вообще ИМХО все зависит от красоты мужской руки. Например, на толстой волосатой руке с пальцами в виде сосисок не каждое кольцо смотреться будет. А на красивую ухоженную мужскую руку очень даже можно надеть ч-л изящное. Есть классные мужские серии известных дорогих фирм. Они смотрятся. Опять же не на всех. Печатки мне никогда не нравились, хотя видела не раз явно дорогие, но блин не в кассу как-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Поясню, что наверняка и автор имела в виду: не только очень высокообразованные и интеллектуальные носят такие кольца, а все, кто не поленился заказать их при выпуске (их покупают). Мне лично такое выражение любви к альма-матер непонятно. Может, потому что мне чужды такие сентиментальные чувства к своему американскому ВУЗу, да и к русскому тоже, а может, потому что все же эти кольца мне достаточно безвкусными кажутся. Кстати, у очень состоятельных людей я на руках их не видела (не к тому, что они их вообще не носят, просто наблюдение).
|
|
|||
|
|||
![]()
да.. у них галстуки могут быть альма=матерные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шутите или такое и правда встречается за стенами ВУЗа (а не в студенческой среде галстучек цветов футбольной команды универа)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречается. Причем и кольца и галстуки носят вполне определеный смысл -- чтобы сходу можно было вычислитьь выпускника "той же конюшни". Такая old boys net.
|