![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу ты, причем здесь ВСЕ!!!??? Что Вы так все утрируете??? В топике в ТД только что извратили мои слова, опять...
|
|
|||
|
|||
![]()
а масса женщин, страдающих бесплодием, абортов никогда не делала.
*********** Я знаю только одну такую - я о ней уже писала. Первые ее попытки забеременеть начались уже после 40. Хотя нет, вру. Двух. У второй было бесплодие в результате плохо вылеченой гонореи. Кстати, она в конце концов родила, почти в 50 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну как можно делать такие выводы на основании каких-то личных знакомств? Это все ваши личные домыслы, не более того. Спуститесь в ХР или ЭКО - сделаете вывод совершенно противоположный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что все случаи бесплодия объясняются абортами. А статистику абортов в ХР никто не считал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в ХР спуститесь. Там, к сожалению, очень много девочек пытаются забеременеть вообще первый раз. И ни о каких абортах в анамнезе речи нет.
А то, что среди ваших знакмых таковых не нашлось -- это, конечно, аргумент. Неубиенный;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы сходите, почитайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Так большинство и напишет. Ха. Не форума конечно застесняются, а вдруг из-за спины ничего неподозревающий муж прочитает или подруга. От одной знакомой например мы узнали только, когда она в 40 забеременела рассказ:"Мне гинеколог в 18(когда делала аборт) сказал, что я вытащила лотерею. Я тогда не поверила". А одной пришлось расколоться перед мужем, когда "скорая" приехала. Не все любители говорить о своем прошлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякое может быть. И после абортов (в том числе и первого) вполне удачно можно забеременеть, каждому свое, как грится..
|
|
|||
|
|||
![]()
то могу Вам сказать,что у меня есть подруга,которой 30 лет и которая не ножет выносить. Выкидыши идут один за другим. Она уже прошла массу обследованой и сдала массу анализов,врачи ничего не находят,говорят,что здорова. НИКОГДА в ее жизни она не делала абортов,не болела венерическими заболеваниями.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |