Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 04:48
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже ждала - фигвам получили :-(

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2004, 04:53
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, я откровенно завидую!

Моя упрямица не любит горшок, хотя спокойно делает все над унитазом, комментируя вслух. Выпендривается же! Почему Даша такая покладистая? Умница!
Старый 30.03.2004, 05:02
Vesta
Guest

По умолчанию Как мне

В принципе, вещь удобная, потому как раздельная. Стирать будешь по мере загрязнения. Фасон неплохой.

Минусы. Чисто эстетически, я не люблю черную отделку на пастельных тонах. Но выбора, вроде, нет? Сплошной полиэстер. Потеть Даша будет. Такая вещь хороша в ветренную, пасмурную погоду. На солнце запарится. Плащевка для весны на х/б подкладке лучше. Или уж дышаший флис (тряпочка пушистая).

Обувь - из натуральных тканей, хорошо.Нравятся "ботиночки" очень! И внешний вид, и удобными кажутся - ножку держать будут, мягкие, "дышащие".
Старый 30.03.2004, 06:08
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

То, что подкладка полиэстр - фигово, и по-моему тонковато. По виду нормальные, хотя я больше люблю на детках яркую одежду.
У нас на весну ветровка и легкая куртка на флисе( как утепленный вариант).

Обувь я предпочитаю фирменную, чтобы была из хороших материалов и "ортопедически правильная". Покупали Бартек на зиму - жутко довольны. Ножке было удобно, не мерз ни разу( там подкладка шерстяная была), застежки липучки. На весну-лето купила Ване в Страйд Райте(это по-моему американская фирма) - кожаные ботиночки и босоножки. Мои требования к весенне-летней обуви: чтобы были сделаны из хорошей тонкой кожи, твердая пятка, мягкая гнущаяся подошва(чтобы ножка себя комфортно ощущала и стопа работала а не была как в колодке), удобные застежки, симпатичный внешний вид. Еще очень хорошие фирмы Элефантен( мягенькие, симпатичные), Рикоста, Экко. Остальные не помню.
Старый 30.03.2004, 06:09
Писатель

JuliaV.

Санаторий в плане присутствует. В Петергофе есть как раз клиника санаторного типа для сердечников.
Старый 30.03.2004, 06:11
Писатель

JuliaV.

Фотки все очень интересные, по-весеннему позитивные. Ника вне всяческих похвал - хорошеет и хорошеет маленькая куколка:-) Ты как всегда выглядишь хорошо и бодренько:-) И у мамы вид вполне довольный жизнью:-)
Старый 30.03.2004, 07:26
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Юлечка, все будет хорошо, верьте и молитесь!

Я два месяца назад пережила с отцом похожее. Как сейчас вижу - приехала уже вторая кардиобригада, подключен к всевозможным мониторам, капельница, уколы.На приборах включен "селектор" и работа сердца громко озвучена. Врачи работаю 15 минут, полчаса, час, а ритм не налаживается. Что я только не передумала за это время у его постели.Меня успокоило то, что я доверилсб, и отца убедила доветься врачам. Через месяц он уже был дома.

Сил ему, желания работать и радовать Вас и все будет ХОРОШО ! Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 30.03.2004, 08:26
Mэrika
Guest

По умолчанию О! Спасибо за отзывы, девочки!

Мне, кстати, черные элементы на розовом фоне тоже не понравились... а про состав я чего-то упустила... в общем придется опять с Дашей по магазинам таскаться...
Обувь всежки тоже лучше в магазинах посмотреть, я так поняла...
Ну, и деньки предстоят перед поездкой в Питер.
Старый 30.03.2004, 08:27
Влада
Guest

Это конечно не мое дело но НЕЕЕТТ... Маша, не по мне точно. Может на детке костюм и ничегоюудет но на картинке мне не понравился.. что не понравилось: ТОнкий раз ( это тонко очень мы при ветре в ДАРУ такую куртку одеваем), полиэстер ЧТО?? подклад или сам?? если подклад то плохо , если САМ еще хуже ( имеем ветровку 100% полиэстр) вообще НЕ ДЫШИТ!!! парень как в парнике в не сидит. Розовый с черным не впечатлил.. да и на девочку можно симпатичнее найти. ДА !!! и еще мне кажется ЭТО ДОРОГО!
Старый 30.03.2004, 08:30
Mэrika
Guest

По умолчанию Не такая уж покладистая. :)

Были бы они ночью покладистые, кушали бы ночью поменьше и спали бы покрепче. Вот была бы неслыханная радость!
А, Дашка, теперь издевается надо мной. Тужится даже просто так! Уже 5 раз ее высаживала сегодня утром. Из них сходила только 2 раза. Это она теперь так на себя внимание обращает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки