![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вот прям так! Чемоданы улетели, а их забыли! Когда отец всех на ноги поднял, тогда они и очнулись. Сейчас смешно, а несколько лет назад, я чуть с ума не сошла за несколько часов ожидания. Ведь как правило никто, ничего не знает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На несколько дней в Рим, прокатились. Когда бронировали места, всё обговорили, возвращаемся, мол, вечерним самолётом. Хочется пятый день провести в Риме. В туристической фирме всё проконтролировали, 5 дней в Риме, хороший отель, с завтраком. Перед тем как вылетать, смотрим на обратную дату и время вылета, а там время вылета, что-то около 12 дня. По приезду муж в тур бюро. Я платил внушительную сумму за ещё одну ночь в отеле для того, что бы только переночевать, а с утра галопом мчатся к самолёту? Для чего? Тут то и началось….
Тур.бюро и КЛМ друг на друга, как положено! После года игр кто виноват, а кто нет суд присудил КЛМ и тур.бюро выплатить штраф за обман+моральный ущерб+стоимость отеля. Получилось неплохо! |
|
|||
|
|||
![]()
Нас КаЛеМ "подставил" повеселее : первый раз - путешествие растянулось на трое суток вместо 14 часов (каждый рейс опаздывал , так что приходилось ночевать в аэропорту - и это с грудным ребёнком ) + потеряли один чемодан из багажа , но потом его всё-таки нашли . Во второй раз (летел один муж) потеряли ВЕСЬ багаж : гы ! вместо Украины в ЮАР отправили ! Муж хоть к родным летел , было что одеть дома , а вот КАК растерялись американцы , прилетевшие на знакомство с невестами ... выражения их лиц надо было видеть ! Потом багаж вернули частично , чемоданы были вскрыты , некоторые вещи (самые дорогие)были украдены , но нам компенсацию не выплатили . После этих событий я хотела сдать свой билет на рейс KLM (подробно изложив причину отказа от их услуг) , но они отказались выплатить деньги : дескать , плохой сервис для них не характерен ("летайте дальше с нами - и убедитесь в этом") , а возврат билета возможен лишь при УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине - например , болезни на момент вылета . Так что я просто похерила (прошу прощения за это слово , но другого , столь же выразительного для данной ситуации , я не нашла) билет и купила на "Австрийские авиалинии" : сколько ими летала - всегда прекрасный сервис .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати , с LOTом мне было не менее весело , но сейчас сил нет рассказывать ... Знаю только , что некоторые пассажиры , летевшие из Варшавы в Чикаго , стали судиться , а вот мой муж опять отказался "тратить своё время" .
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста ! Пусть Ваш выбор Вас не разочарует , и от перелёта останутся лишь приятные впечатления !
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите здесь http://www9.polets.ru/tarifs/pb_cb.shtml
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Finnair-ом кто-нибудь летал? Конеретно до Малаги? Как вам сервис?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Аэрофлот меня всегда устраивал, но один случай просто выбил из колеи- когда отложил рейс на 12 часов - и мы с годовалым ребенком мыкались в аэропорту. Потом выяснили, что
этот рейс постоянно задерживается примерно на это же время :-9(. Деньги с них стрясли, потому как купили другие билеты, на Эр Франс, но блин, они совместили рейс с аэрофлотовским и к тому же задержали его на час. А вообще мне всегда нравилась Люфтганза :-). |
|
|||
|
|||
![]()
В штаты летали. Летела с маленьким ребенком, у меня были билеты с местами (первый ряд, чтобы удобнее было), посадили на совсем другие, жутко неудобные, потом пледов на нас не хватило... Из-за этого не понравилось. А так нормально, без задержек (у нас в Финляндии пересадка было полчаса, все как по часам было), детям блокнотики-раскраски или пазлы в зависимости от возраста выдают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |