![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моих родителей забыли "Пулковские", потом КЛМ их подобрали и довезли. Бедные мои старики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это забыли? Зарегистрировали, а потом улетели без них?
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вот прям так! Чемоданы улетели, а их забыли! Когда отец всех на ноги поднял, тогда они и очнулись. Сейчас смешно, а несколько лет назад, я чуть с ума не сошла за несколько часов ожидания. Ведь как правило никто, ничего не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Латали Люфтганзой, Аэрофлотом, ЛОТом (польская).
Аэрофлот и ЛОТ - как повезет. Люфтганзой больше не полечу, самая ужасная компания, грубые работники аэропорта. Всегда продают билетов намного больше, чем мест. В результате, постоянно проблемы - начиная с того, что вообще не хватает места, и заканчивая тем, что сажают семью в разных концах самолета. В прошлый раз не дали места с карситом, хотя при покупке билета это оговаривалось. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня наоборот, сколько летали, от люфтганзы самые хорошие впечатления - всегда оставляли мне место для ребенка, даже если во всем самолете оно было единственным свободным.. Из карсита, правда, просили малыша на взлете и посадке вынимать по правилам безопасности, но он все равно грудь лопал...
|
|
|||
|
|||
![]()
цены на авиабилеты Москва-Астрахань???? Бред какой-то - все обшарила, нету!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите здесь http://www9.polets.ru/tarifs/pb_cb.shtml
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летали компаниями : Трансаэро , Австрийские авиалинии , KLM , LOT , Малев , Аэросвит , Юнайтэд Эарлайн , и т.д. Самые приятные впечатления - от "Австрийских авиалиний" , самые НЕприятные - от КLM и LOTа .
|
|
|||
|
|||
![]()
И вам спасибо, теперь есть пища, буду мусолить.
|