![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а говорите, что Вы для нее не авторитет.:-)
Вон как лепите и рисуете, что ребенок себе не доверяет;-). Кстати, а откуда по-Вашему такое? "Когда я сама рисую, получается много непонятного, потому что я не умею....":-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она вообще может отказаться что-то делать, пока не будет уверена, что сделает это хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какие мульты смотрите, которые вашу "сказочность" развивали??? уж очень актуально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, брат Вася :-). Наслаждайся :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык сказочные ж!! Морозко, Алладин, ВАрвара-Краса, Сказки Пушкина. И пр. Где есть что-то сказочное, но при этом очень хорошо смотрятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лушче поделилась бы опытом ценным. А то у нас в комплекте прилагается непоседливость, то есть сидеть и пытаться не умеем-с...
|
|
|||
|
|||
![]()
Она почти всегда прилагается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уж прям и термин подобрали:-).
Есть у меня девочка на примете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все классно, но чего-то оно все такое длинное. Ребенок не будет так долго смотреть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да? А вообще что-то длиннее 10 минут ребенок может посмотреть?? Просто ХОРОШИЕ, они не такие уж короткие. ну начните хотя бы, с мультиков Василиса-Прекрасная, Летучий Корабль, по сказкам Пушкина хорошие мультики очень. На тему Дед Мороза со Снегуркой много мультиков. Попробуйте Волшебник Изумрудного города, по серии хотя бы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |