![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я унитаз, может, доместосом мою. но мне в голову не придет грызть его или пить из него воду. и ребенку не дам.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что 50%? в моем лично окружении я ни в кого не могу ткнуть пальцем, кого волновали бы подобные проблемы. значит, это 0%.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я так же делаю. Влажные салфетки для всего - это моя страсть! :-)
Кстати, есть влажные салфетки для подросшей попы и их можно спускать в туалет. Хорошая вещь! |
|
|||
|
|||
![]()
Стерильности попы все равно не добиться :-). Мылом горшок тоже не проденфицируешь. А хлоркой каждый раз мыть - ИМХО, больше вреда, чем пользы. Я согласна с мнением выше - горшок не игрушка. Его совсем не обязательно грызть и хватать руками. Вы же стараетесь не допускать ребенка до взрослого унитаза. Наука биология к тому же гласит, что не все, что не видно, категорически вредно :-).
Вы взрослый унитаз каждый раз чистите? Я раз в неделю примерно, и детский горшок тоже раз в неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, стыдно стало, пойду помою:-))) Я, если честно, и не помню, чтобы с мылом его мыла...я его несколько раз чистила порошком, да и то только потому, что Соня в нем рисовала:-)))Топик еще не читала, надо почитать, может я жутко не права...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто споласкиваю водичкой и все. И всегда только споласкивала, даже после покаков.
Конечно, бывают ситуации, когда горшок явно грязный после того, как ребенок сходил на него по большому. Тогда мою его с мылом или каким-то средством..которое есть под рукой. ни разу не было, чтобы ребенок грыз горшок ![]() доместосом его ни разу не мыла. за все время использования (ну около 2 лет уже) мыла его раз 5 всего с пемолюксом из горшка никто не ест и не пьет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и нельзя постоянно с мылом попу мыть.Мы только вечером перед сном,а после покака влажные солфетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
протираем, то потом даже несмотря на цинковый крем Бюбхен (который я всегда под памперс мажу) в течение часов 2х раздражение и краснота появляются.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |